Погибшую девочку нашли в центре Уразова возле кирпичного завода

Upd: Сыщики разыскали убийцу 9-летней девочки

Белгородские следователи-криминалисты продолжают работать на месте обнаружения тела девятилетней девочки. Go31 удалось узнать, что школьницу нашли в зарослях около кирпичного завода, расположенного на улице Рабочей посёлка Уразово. Эту информацию подтвердили в Следственном комитете.  

Как стало известно, о пропаже девочки сообщили её родные 30 июля. По тревоге подняли полицию, которая всю ночь прочёсывала местность. К поискам подключились местные жители и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». В поисках участвовали более 50 человек. Девочку нашли утром 31 июля. 

Первоначально каких-либо видимых телесных повреждений на теле погибшей не обнаружили. Девочку осматривают судебно-медицинские эксперты. По неподтверждённым данным, девятилетнюю школьницу изнасиловали и задушили. 

В Следственном комитете Go31 сообщили, что на помощь местным следователям из Белгорода выехали более опытные специалисты: криминалисты и следователи по особо важным делам аппарата управления. 

Напомним, по факту обнаружения тела 9-летней девочки возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «в» части «2» статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следственные органы СК России по Белгородской области просят граждан, обладающих информацией о происшествии, сообщить по телефонам: 8 (4722) 739-181, 8 (4722) 739-100.

Валуйки Уразово СК криминал убийство девочка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии