Mr.Strich — свободная территория мужского стиля

Mr.Strich — свободная территория мужского стиля

Ни для кого не секрет, что человек ассоциирует себя со своим отражением в зеркале. Большинство представителей сильного пола следят за внешним видом, желая быть стильными, ухоженными и свежими. Именно поэтому, многие из них предпочитают посещать барбершопы, но качество оказываемых услуг у них у всех разное.

Mr.Strich — это не просто парикмахерская, где стригут и приводят бороды и усы в порядок. Это место, где можно отдохнуть и поговорить на любые темы с крутыми и мегапозитивными барберами.

В барбершопе работают ребята, которым абсолютно всё равно, кого стричь: обычного студента, пенсионера или человека из списка Forbes. Сюда приходят те, кто перерос уровень районных парикмахерских, но всё еще не готов отдавать две тысячи рублей за новую прическу. Девиз барбершопа Mr.Strich – «Высокое качество – за разумную цену!».

Атмосфера в Mr.Strich своя, ни с чем несравнимая. Здесь делают всё для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, во всяком случае, чтобы его ничего не раздражало. Чтобы попасть в барбершоп, не нужно как-то особенно выглядеть, знать специальных людей, быть «своим».

Если вам не по нраву образ человека c огненно-рыжей шевелюрой и бунтарским нравом, созерцающего штормовые волны Атлантического океана, лесоруба с хипстерской бородой или викинга с молотом, можете быть уверены, к вам найдут индивидуальный подход и сделают именно ту прическу, которую вы хотите. В Mr.Strich нет никаких шаблонов.

Mr.Strich — свободная территория мужского стиля, фото-1 Mr.Strich — свободная территория мужского стиля, фото-2 Mr.Strich — свободная территория мужского стиля, фото-3 Mr.Strich — свободная территория мужского стиля, фото-4

В барбершопе Mr.Strich в совершенстве владеют искусством работы опасной бритвой, могут быстро сделать стильную и аккуратную стрижку, удалить лишнюю растительность, подровнять усы и бороду или изменить их форму.

Барберы салона — не просто профессионалы, которые постоянно прокачивают свой скилл на курсах и мастер-классах, это ещё и стилисты, и советчики, и друзья. Они всегда дадут грамотный совет по выбору стрижки, помогут подобрать подходящий шампунь, средства для стайлинга, расскажут, как отрастить густую бороду и придать ей опрятный вид, какими маслами пользоваться. При этом никто не будет навязывать своё мнение.

В Mr.Strich любят своих клиентов и стараются придать неповторимость каждому образу.

Профессиональные мастера салона ждут всех желающих ежедневно с 10 утра и до 9 вечера. Удобная система предварительной записи позволит выбрать наиболее подходящее время для посещения.

В Mr.Strich можно создать модный образ быстро и без больших затрат.

Если случилось так, что вы пришли немного раньше назначенного времени, в Mr.Strich есть возможность скоротать время ожидания за игровой приставкой. Вам обязательно предложат чашку чая или кофе, а для любителей «погорячее» - стаканчик отличного виски.

Барбершоп Mr.Strich находится по адресу: пр-т Б.Хмельницкого, 60А.

На правах рекламы

Белгород Mr.Strich барбершоп красота стиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии