• Главная
  • Рольставни - современная и высокоэффективная защита помещения от взлома
Реклама
09:56, 20 июня 2018 г.

Рольставни - современная и высокоэффективная защита помещения от взлома

Реклама

В квартирах и домах перед дверью и на окнах раньше устанавливали решетки, чтобы злоумышленники не проникли внутрь. Сегодня существует более современный способ защиты – РОЛЬСТАВНИ. Конструкция устанавливается при помощи направляющих. Металлическое полотно смотрится эстетично и практически не занимает места перед входом.

Преимущества рольставней:

  • Красивый внешний вид – не зависимо от того, какова архитектура здания многообразие цветовых решений рольставней позволяет подобрать идеальный вариант, который не только не будет выбиваться из общей стилистики, но и дополнит ее.
  • Надежная защита – благодаря прочной конструкции взломать рольставни гораздо сложнее, чем обычную железную дверь, ворота или спилить решетки с окон.
  • Практичность – для того чтобы открыть или закрыть рольставни вам не надо носить при себе ключи и каждый раз выходить из дома. Пульт дистанционного управления все сделает за вас.
  • Долговечность – материалы, из которых изготавливается конструкция, не подвержены коррозии и другим воздействиям окружающей среды. Вам не придется ежегодно красить и обновлять покрытие.
  • Простота в уходе – для того чтобы помыть рольставни нет необходимости нанимать специалистов клининговой компании. Достаточно воспользоваться керхером самостоятельно или помыть поверхность конструкции водой из шланга. Любой вид загрязнения быстро устраняется, не оставляя следов.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению – многие краски со временем выгорают, и конструкции быстро теряют эстетический вид. Производители рольставней позаботились о том чтобы ваша система защиты прослужила долгие годы и сохраняла первозданный вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Где купить рольставни в Белгороде

Компания «Roller» предлагает большой выбор жалюзи и рольставен на любой вкус. На официальном сайте в каталоге представлены модели накладных и встроенных конструкций. Первый вариант монтируется на внешней стороне стены. Встроенные модели устанавливаются в дверном или оконном проеме, и полностью сливаются со стеной, не выступая за ее границы.

Закажите обратный звонок в компании «Roller». Менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут, предоставит полную консультацию относительно интересующего вас вопроса, и поможет выбрать оптимальный вариант защиты для вашего дома или офиса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...