• Главная
  • В деле об убийстве подполковника ФСБ в Старом Осколе появился обвиняемый
14:49, 28 июня 2018 г.

В деле об убийстве подполковника ФСБ в Старом Осколе появился обвиняемый

В уголовном деле об убийстве подполковника ФСБ Константина Васильева, которого застрелили в собственном авто в Старом Осколе, появился обвиняемый, сообщает «Коммерсантъ». По данным издания, это адвокат Владимир Свет, который, как и убитый, был связан с обнальным бизнесом.

Как пишет «Ъ», силовики объявили Света в федеральный розыск, а суд заочно его арестовал.

— Он был заочно арестован по обвинению в заказном убийстве, совершенном группой лиц (ст.105 УК РФ). По данным источника «Ъ» в силовых структурах, помимо господина Света под пристальное внимание силовиков попали еще два человека, один из которых, предположительно, его охранник. В отличие от адвоката, оба находятся в СИЗО, — пишет издание.

Согласно одной из версий, которую приводит «Ъ», Свет и Васильев могли не поделить денежные потоки от торговцев табачными изделиями. 

Напомним, что отставного подполковника ФСБ Васильева убили в середине марта, когда он вышел из кальянной и сел за руль своего автомобиля. Убийца сделал несколько выстрелов из пистолета с глушителем: местные жители не услышали стрельбы и далеко не сразу вызвали скорую и полицию. В результате офицер погиб от потери крови.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Васильев #Свет #обнальный #бизнес #ФСБ #Белгород
Объявления
live comments feed...