• Главная
  • В Белгороде открылся гипермаркет Hoff. Что в нём особенного?
новости компаний
12:29, 28 июня 2018 г.

В Белгороде открылся гипермаркет Hoff. Что в нём особенного?

новости компаний

В Белгороде в конце июня состоялось долгожданное открытие гипермаркета мебели и товаров для дома Hoff. Магазин появился в «Белом крыле» МТРК «Сити Молл "Белгородский"».

Для сотен белгородцев, впервые посетивших Hoff в день открытия, здесь подготовили акции: дарили мягкие и удобные подушки всем клиентам, сделавшим покупки от тысячи рублей. Для каждого покупателя, совершившего покупку на любую сумму, здесь работало «Колесо фортуны»: достаточно было потянуть за специальный рычаг и выиграть купон на приз. Последняя акция будет действовать до 1 июля, подробнее почитать можно здесь.

Обычным мебельным магазином уже никого не удивить, а с открытием Hoff у белгородцев появилась возможность обустраивать свою квартиру и с помощью готовых решений, и исключительно исходя из собственных предпочтений. Здесь вы сможете найти как мебель, так и любые другие товары для дома: от бытовой химии до аксессуаров.

В новом гипермаркете представлены варианты оформления 8-и гостиных, 8-и спален, 13-ти кухонь, 5-ти детских и 5-ти прихожих. На сайте можно посмотреть, как будет выглядеть ваша кухня в наиболее распространённых вариантах квартир.

Интернет-магазин hoff.ru позволяет совершать покупки удобным способом: магазин придерживается принципов омникальности, то есть позволяет покупателям выбирать товары наиболее удобным способом с одинаково высоким качеством обслуживания как в офлайне, так и в онлайне. И даже если вы пришли в магазин и не смогли определиться, что же именно вам нужно, консультанты отправят в вашу виртуальную корзину наиболее подходящие вам товары, которые вы сможете приобрести уже из дома.

— Мы помогаем не только выбрать мебель и товары для дома в широком ассортименте, но и доставить и собрать их у вас дома, предоставляя полный комплекс услуг по доступным ценам, — говорят в Hoff.

Заметим, что в Hoff есть возможность заказа мебели в любом другом цвете, материале и размере, отличном от витринного варианта, ассортимент магазина гораздо шире, чем представлен в торговом зале.

— У нас есть всевозможные образцы поверхностей и тканей, вы можете, выбрав модель, сразу, с помощью нашего консультанта, оценить, как она будет выглядеть в нужной Вам комплектации и цвете, непосредственно оценить качество вашей обивки или покрытия по образцу. Опытные консультанты помогут вам оформить заказ как в торговом зале, так и в нашем интернет магазине, — объясняют в гипермаркете.

Справка:

Компания Hoff, основанная в 2008 году Александром Зайонцем и Михаилом Кучментом, открыла свой первый гипермаркет в России в апреле 2009 г. в Москве. На сегодняшний день сеть гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff насчитывает 35 магазинов по России (Москва, Санкт-Петербург, Подольск, Самара, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Новороссийск, Екатеринбург, Казань, Оренбург, Тюмень). Из них 24 гипермаркета, 2 магазина формата Mini и 9 магазинов формата Home . Общая площадь гипермаркетов сети более 231 000 м². В компании работают более 3600 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек, а посещаемость сайта www.hoff.ru составляет более 12,5 миллионов уникальных посетителей в год. Компания специализируется на комплексной продаже мебели и товаров для дома в широком ценовом диапазоне.

В Белгороде первый гипермаркет открылся 21 июня 2018 года в МТРК «Сити Молл "Белгородский"». Работает гипермаркет с 10 до 22 часов, располагается он в «Белом крыле».

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Hoff #Хофф #Белгород #гипермаркет #мебель #товары #дом #онлайн #интернет #магазин #ситимолл
Объявления
live comments feed...