• Главная
  • Двое белгородцев избили инвалида тростью и облили раны уксусом
10:21, 28 июня 2018 г.

Двое белгородцев избили инвалида тростью и облили раны уксусом

В Томаровке Яковлевского района двое молодых людей ограбили пенсионера, избив его тростью, а затем облив раны уксусом. Об этом сообщили в областном суде, который оставил в силе приговор предыдущей инстанции.

По данным ведомства, 25-летний Бескоровайный и 19-летний Башенин через окно залезли в дом пожилого инвалида, чтобы вынести оттуда деньги. В жилище они наткнулись на спящего пенсионера, разбудили его и стали избивать, чтобы он отдал им деньги.

Отмечается, что Бескоровайный нанёс потерпевшему несколько ударов тростью по голове, и тогда мужчина отдал ему пять тысяч рублей, заверив, что в доме больше денег нет. Однако молодые люди не поверили ему, привязали к стулу и стали лить ему на раны уксус, чтобы причинить боль. Однако найти ещё хоть какие-то деньги им не удалось, и мужчины скрылись.

— Приговором суда Бескоровайному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Башенину — в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы. Оба осуждённых будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, — говорится в сообщении суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #Томаровка #суд
Последние новости
Объявления
live comments feed...