• Главная
  • С начала года приставы выдворили из Белгородской области 72 иностранцев
12:54, 25 июня 2018 г.

С начала года приставы выдворили из Белгородской области 72 иностранцев

С начала 2018 года белгородские приставы на основании постановлений судов выпроводили за пределы России 72 иностранных гражданина, большинство из которых граждане Украины — 22 человека и Узбекистана — 10 человек, приехавших с целью заработков. Также нарушителей отправили в такие страны, как Кыргыстан, Вьетнам, Азербайджан, Казахстан, Грузия, Армения, Таджикистан, Турция, Босния и Герцеговина.

Только в июне за нарушение миграционного законодательства приставы выдворили из Белгородской области четырёх граждан Республики Индия, по одному гражданину Пакистана и Молдовы.

В Федеральной службе судебных приставов сообщили, что иностранцы нарушили режим пребывания в Российской Федерации, а именно, у них отсутствовали документы, подтверждающие право пребывания на территории РФ. Со слов нарушителей каких-либо родственников в России у них нет, а целью приезда указали проезд на территорию Европы для трудоустройства.

Решением суда иностранных граждан оштрафовали на две тысячи рублей каждого, а также назначили наказание в виде административного выдворения за пределы страны. Теперь им в течение пяти лет запрещён въезд в Россию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #граница #приставы #иностранцы #выдворение
Объявления
live comments feed...