• Главная
  • Белгородцы о пенсионной реформе, экран на Везёлке и судьба «Энергомаша» — в недельном дайджесте Go31
12:51, 24 июня 2018 г.

Белгородцы о пенсионной реформе, экран на Везёлке и судьба «Энергомаша» — в недельном дайджесте Go31

Коротко о главных событиях прошедшей недели в Белгородской области — в дайджесте Go31.

16 июня в парке Победы прошёл 4-й для белгородцев общегородской праздник йоги. В нём участвовали более 200 детей и взрослых.

Белгородцы признались Go31, что в случае вылета России из ЧМ по футболу, поддержат Бразилию и Испанию.

На своём приусадебном участке в селе Новая Нелидовка под Белгородом бизнесмен Алексей Чуйков сделал настоящую фанзону с огромным экраном для просмотра матчей Чемпионата мира по футболу. Посмотреть матчи к нему стали приходить многочисленные друзья, соседи, незнакомые люди и даже СМИ.

Выборы депутатов в горсовет Белгорода назначили на 9 сентября. Они пройдут в единый день голосования вместе с довыборами в облдуму.

Корреспонденты Go31 отправились на улицы города, чтобы найти довольных грядущей пенсионной реформой белгородцев и не нашли их.

На рассвете 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, на акции «Самый длинный день в году» белгородцы зажгли полторы тысячи свечей.

Газета «Коммерсантъ» поделилась подробностями объединения в белгородском госуниверситете журфака с теофаком.

Белгородцы о пенсионной реформе, экран на Везёлке и судьба «Энергомаша» — в недельном дайджесте Go31, фото-1

Заведующий хирургическим отделением Белгородской областной больницы Святителя Иоасафа Александр Солошенко стал лучшим хирургом страны.

Определилось будущее футбольного клуба «Энергомаш», играющего в Профессиональной футбольной лиге. Клуб переименуют в «Салют-Белгород», а его спонсор, глава агрохолдинга «Приосколье» Геннадий Бобрицкий, выходит из проекта. Гендиректором клуба станет депутат Белгородской облдумы Александр Щеглов. Затраты на содержание клуба составят около 70 млн руб., как и «Энергомаш», «Салют-Белгород» не будет финансироваться из бюджета.

На большом экране на берегу Везёлки в парке Победы начали показывать художественные фильмы по субботам.

В Белгороде открылась 6-я Всероссийская летняя универсиада, в которой участвуют более 1500 увлекающихся спортом студентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#дайджест #события #новости #белгород #неделя #главное

Комментарии

Объявления
live comments feed...