• Главная
  • Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу
09:36, 19 июня 2018 г.

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу

Сейчас в России с самом разгаре Чемпионат мира по футболу: все команды уже сыграли в первом туре и у них начинается серьёзная борьба за очки и выход из группы.

Сборная России в первом туре выступила блестяще и обыграла сборную Саудовской Аравии с разгромным счётом 5:0. Тем не менее, скептики не верят в то, что Россия сможет выйти в плей-офф, и ставят на победу в группе команд Уругвая и Египта. А по самым оптимистичным прогнозам наши всё-таки смогут выйти, но проиграют в 1/8 финала, ведь там придётся встретится с Португалией или Испанией, которых считают фаворитами турнира.

Но даже если (когда) Россия проиграет, праздник футбола в нашей стране не закончится: к нам приехали отличные команды, которые будут показывать красивый футбол. Корреспонденты Go31 спросили у белгородцев, будут ли они смотреть чемпионат дальше и за кого будут болеть после вылета России. В фаворитах — бразильцы, немцы, португальцы и испанцы.





Станислав

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-1

автослесарь

— Буду болеть за сербов. Почему? Сербы наши друзья, поэтому их поддержу. Ну и за англичан буду болеть, потому что они родоначальники футбола. Но если в финале встретятся англичане и сербы, то буду за вторых, конечно.





Ира

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-2

фотограф

— Я буду болеть за Бразилию, люблю эту страну, душа у меня к ней лежит. 





Никита

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-3

предприниматель

— Я посмотрел только первый матч, где наши играли с Саудовской Аравией, но всё же планирую дальше следить за чемпионатом. Когда наши вылетят, буду болеть за Германию. Там играют мои любимые футболисты: Нойер, Озил. Если Германия встретится с Бразилией, то надеюсь, что снова будет счёт 7:1, жду немецкое порно.





Сергей

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-4

студент

— Когда сборная России вылетит, я поддержу Португалию. Не только из-за Криштиану Роналду, хотя, да, всё-таки из-за него. Ну и мне симпатична сборная Испании. Смотрел их встречу: равные команды. Болел, конечно, за Португалию. Моё мнение, это главный фаворит на титул чемпиона мира. Ещё бразильцы хороши, хоть и сыграли со Швейцарией вничью. А за Россию вообще не болею.





Юлия

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-5

студентка

— Если вдруг наши вылетят, то буду болеть за Испанию: нравится эта страна. Я в футболе особо не разбираюсь, если честно, но чемпионат смотрю. И всё-таки больше всех поддерживаю Россию, я патриот.





Аманда

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-6

студентка

— Я сама бразильянка, поэтому, конечно, болею за свою страну. Футболистов я не очень хорошо знаю, помню только Неймара, он вообще некрасивый, и у него очень страшная причёска. Если вдруг Россия встретится с Бразилией, я буду за Бразилию.





Роман

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-7

экономист

— Если наши проиграют, буду болеть за Бразилию: я люблю эту страну, и у неё есть все шансы победить. Я в последнее время очень часто общаюсь с бразильцами. Тем не менее, если наши встретятся с бразильцами, то это будет чемпионат века, и я буду болеть и за Россию, и за Бразилию. За дружескую ничью. Будет что-то фееричное.





Александр

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-8

сотрудник «Макдональдса»

— Франция! Милая страна, я там был, мне понравилось, поэтому за них. Если наши встретятся с французами, буду за Францию, конечно. Ещё Португалия классная, у них тоже страна красивая.





Владимир

Бразилию и Испанию. Кого поддержат белгородцы после вылета сборной России с Чемпионата мира по футболу, фото-9

студент

— А я не за Францию. Жалко, что голландцы не прошли на чемпионат. Пускай будет Мексика: они мне очень понравились на прошлом Чемпионате мира, во многом из-за их вратаря Очоа, очень классно играл. Если они встретятся с нашими, буду за Мексику. Слишком хорошая репутация у нашей сборной, чтоб за неё болеть. Я не очень слежу за футболом, но вижу, что, по сравнению с остальными командами, наши играют очень пассивно. Победа над саудитами конечно очень серьёзная, но нет. Если наши выйдут из группы и выиграют в 1/8, то в этом случае я буду за них, конечно.



Игорь Ермоленко, Юля Тимофеенко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
1. Англия
1,9 %
2. Бельгия
1,9 %
3. Германия
7,7 %
4. Швеция
0,0 %
5. Бразилия
5,8 %
6. Аргентина
3,8 %
7. Франция
5,8 %
8. Испания
3,8 %
9. Португалия
3,8 %
10. Россия
46,2 %
11. За другую страну
3,8 %
12. Не болею ни за кого
15,4 %
#футбол #чемпионат #мира #опрос #сборные
Последние новости
Объявления
live comments feed...