• Главная
  • Как приобрести онлайн-кассу и не потратить ни копейки. Совет малому бизнесу
11:09, 18 июня 2018 г.
Нет возможности проверить

Как приобрести онлайн-кассу и не потратить ни копейки. Совет малому бизнесу

Что случилось?

До 1 июля 2018 года некоторые категории предпринимателей обязаны поставить на учёт контрольно-кассовую технику, в противном случае им грозят штрафы. Речь идёт о плательщиках единого налога на вменённый доход и патентной системы.

Однако законодательство предусматривает послабление для таких предпринимателей, чтобы стимулировать их к покупке онлайн-касс. Это означает по сути то, что контрольно-кассовая техника окупится, если приобрести её вовремя.

О каких послаблениях идёт речь?

Налоговики утвердили налоговый вычет для тех самых групп предпринимателей, которые до 1 июля обязаны поставить на учёт контрольно-кассовую технику.

Речь идёт о сумме до 18 тысяч рублей. Как отмечает партнёр этого материала компания АСЦ, предприниматели вполне могут уложиться в эту сумму при покупке онлайн-кассы, а, значит, вообще ничего не потеряют.

А что будет, если не поставить вовремя?

В этом случае предпринимателям грозят штрафы, речь идёт о десятках тысяч рублей. Редакция закона о применении ККТ была принята ещё в 2016 году, и у бизнеса было достаточно времени, чтобы подготовиться, приобрести и поставить на учёт кассы.

Так что в любом случае предпринимателей обяжут установить ККТ, однако поставка на учёт кассы после 1 июля уже не предусматривает налогового вычета, а, значит, предприниматели заплатят полную сумму.

Почему ещё важно купить кассу прямо сейчас?

Чем дольше предприниматели тянут с покупкой ККТ, тем выше будет ажиотаж на неё ближе к 1 июля. Это может привести к тому, что нужные кассы в магазинах будут отсутствовать, а, значит, нужно поторопиться.

Где покупать контрольно-кассовую технику?

У компании АСЦ: она поставляет, внедряет и обслуживает торговое и кассовое оборудование, кассовые аппараты и весовое оборудование. Здесь вам помогут подобрать кассу, подходящую именно вашему бизнесу. Также компания предлагает г арантийный и постгарантийный ремонт, сервисное обслуживание и IT-сопровождение.

Цены начинаются от 13 900 рублей за кассовый аппарат с фискальным накопителем.

Выбрать и приобрести контрольно-кассовую технику вы можете на Белгородском проспекте, 36. Предварительно можно зайти на сайт АСЦ или позвонить по телефону 37-04-04.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#онлайн #кассы #Белгород #налоги
Последние новости
Объявления
live comments feed...