• Главная
  • В корпорации «Гринн» прокомментировали ситуацию с зарплатами своих сотрудников
17:34, 9 июня 2018 г.
Надежный источник

В корпорации «Гринн» прокомментировали ситуацию с зарплатами своих сотрудников

В корпорации «Гринн» сообщили, что нововведение с подарочными картами для работников, на которые будет приходить часть зарплаты, не противоречит законодательству.

— Трудовое законодательство России предусматривает возможность оплаты труда в иных формах, не противоречащих закону, помимо денежной. Доля зарплаты, выплачиваемой в не денежной форме, не может превышать 20 процентов от начисленной месячной зарплаты, — следует из ответа пресс-службы компании на запрос Go31. 

Корпорация определила перечисление на карту по заявлению работника 25 процентов от суммы, получающейся в результате вычитания суммы аванса работника, НДФЛ, вычетов по исполнительным листам и иных удержаний из начисленной суммы заработка, что в результате эквивалентно 14 процентов от начисленной месячной зарплаты, сообщают в компании.

— Руководство корпорации c целью поддержки своих работников предоставило привилегии во всех подразделениях компании. Каждый работник получает скидку на все группы товаров в любом магазине сети гипермаркетов «Линия» при совершении покупок по карте, а также привилегии при посещении подразделений компании, осуществляющих развлекательную деятельность, — говорится в ответе. 

Напомним, прокуратура Белгородской области начала проверку после новости о том, что сотрудникам корпорации «Гринн» раздали подарочные карты, на которые якобы будeт приходить 25 процентов от их зарплаты. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Гринн #Линия #зарплаты #карты #Белгород
Объявления
live comments feed...