• Главная
  • В Белгороде в ДТП погиб ещё один мотоциклист
12:06, 6 июня 2018 г.

В Белгороде в ДТП погиб ещё один мотоциклист

Как сообщили в Госавтоинспекции, 5 июня на дорогах Белгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и ещё девять пострадали.

Смертельная авария с тремя погибшими произошла в Красногвардейском районе. На автодороге «Белгород – Новый Оскол – Советское» 41-летний водитель «БМВ Х3» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Приорой» под управлением 19-летнего парня. В результате ДТП водитель «Лады» и его пассажирка-сверстница скончались на месте происшествия, также в больнице умерла 32-летняя пассажирка иномарки.

В Яковлевском районе на автодороге «Северный подход к Белгороду» 22-летний водитель «Опеля Астра Кабрио» не пропустил 35-летнего мотоциклиста. Байкер скончался на месте ДТП.

В Белгороде в ДТП погиб ещё один мотоциклист , фото-1

В Валуйском районе на пересечении дорог «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» и «Валуйки – Алексеевка – Красное» 63-летний водитель «Форда Скорпио» не предоставил преимущества автомобилю «ВАЗ-21102». В аварии пострадали 61-летний водитель ВАЗа и его 57-ми и 69-летние пассажирки, а также 31-летняя и 59-летняя пассажирки иномарки. В Госавтоинспекции сообщили, что от полученных травм 57-летняя женщина скончалась.

За прошедшие сутки под колёсами машин пострадали двое детей.

В Белгороде на улице Конева 24-летняя девушка, управляя автомобилем «Хёндэ Гетц», сбила 6-летнего мальчика, который переходил дорогу во дворе дома №1. Ребёнка доставили в больницу.

В Алексеевском районе 31-летняя водительница «Опеля Корса» на зебре сбила 10-летнего мальчика.

Кроме того, в Белгороде 66-летний водитель «Опеля Астра», двигаясь по Белгородскому проспекту, сбил 28-летнюю девушку, переходившую дорогу по зебре. Пострадавшую госпитализировали.

На проспекте Славы 29-летний водитель «Митсубиси Аутлендер» сбил 56-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода.

На улице Вокзальная площадь 59-летний водитель «Тойоты Камри», сдавая задним ходом, сбил37-летнего мужчину.

В Белгороде в ДТП погиб ещё один мотоциклист , фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #мотоциклист
Объявления
live comments feed...