• Главная
  • ЗАЗ оказался в кювете после столкновения с BMW
11:58, 5 июня 2018 г.

ЗАЗ оказался в кювете после столкновения с BMW

В Красногвардейском районе на автодороге «Бирюч-Калиново-Никитовка» 69-летний водитель «ЗАЗ Шанс», выезжая с прилегающей территории, не пропустил BMW. От удара ЗАЗ съехал в кювет, 62-летней пассажирке понадобилась помощь медиков.

В Белгороде 51-летний водитель «Лады Калины», двигаясь по улице Белгородского полка, при повороте не пропустил «Фольксваген Пассат». В аварии пострадал 46-летний водитель иномарки. Мужчина самостоятельно обратился за помощью в больницу.

В городе Строителе Яковлевского района 30-летний водитель «ВАЗ-21124», поворачивая, не предоставил преимущество «ВАЗ-21099»: 22-летнего водителя «девяносто девятой» госпитализировали.

В Алексеевке столкнулись «Лада Приора» и «Киа Спектра». В аварии пострадала 16-летняя пассажирка отечественной легковушки.

В Губкине 85-летний водитель «Лады Самары» сбил 70-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по зебре. Пострадавшую доставили в больницу. Ещё один пешеход пострадал в старом Осколе: здесь 62-летний водитель «Хёндэ Солярис» на пешеходном переходе сбил 47-летнюю женщину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП
Объявления
live comments feed...