«Ростелеком» поддержал «БелМелФест» в Белгороде

Белгородский филиал «Ростелекома» поддержал IV Международный фестиваль «БелМелФест». За два дня — 26 мая у Белой горы и 27 мая в парке Победы — праздник мела посетили более трёх тысяч человек.

В качестве генерального партнёра мероприятия «Ростелеком» организовал зону бесплатного высокоскоростного WI-FI на площадке в парке Победы. Гостей ждали фестиваль тюнингованных авто White Motion, мастер-классы по рисунку меловыми красками, конкурсы на лучший детский рисунок на асфальте «Мел-Ок» и на лучший костюмМеловичка.

— Мы традиционно поддерживаем социально-значимые проекты в регионе, не стал исключением и «БелМелФест». В этом году мы предоставили возможность гостям фестиваля делиться впечатлениями онлайн. Это наш первый опыт организации беспроводного доступа на таком массовом мероприятии, и он оказался удачным. Наша сеть работала бесперебойно. Даже в моменты пикового подключения, когда одновременно в сеть выходило до 120 человек, мы не отмечали снижения скорости доступа, — рассказал директор филиала Григорий Кузьменко.

В этом году, в честь 75-летия освобождения Белгорода от немецко-фашистских захватчиков, темой фестиваля стала «Город Первого салюта». «Ростелеком» организовал в парке Победы тематическую интерактивную площадку, посвящённую танковому сражению. Для гостей подготовили викторины, песни военных лет, тир и гонки на радиоуправляемых моделях танков. Специалисты рассказывали желающим об услугах компании, отвечали на вопросы по услугам и обслуживанию.

В 2016 году «БелМелФест» был признан одним из лучших в своей номинации по итогам Всероссийского конкурса в области событийного туризма Russian Event Awards. Он также вошел в национальный событийный календарь на текущий год как «Национальное событие 2018». Фестиваль отражает самобытность региона, раскрывает уникальность мела, как ценного полезного ископаемого, и широкий спектр его применения в современной мировой индустрии, а также символизирует развитие искусств, ремёсел и инноваций.

На правах рекламы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует