Белгородцы в четвёртый раз развлеклись с помощью мела

В Белгороде в 4-й раз прошёл фестиваль «Белмелфест», в котором белгородцы превращают обычное полезное ископаемое в повод для веселья. Праздник состоит из выставок, конкурсов, концертов, мастерклассов и других полезных и красивых развлечений. С концепцией фестиваля сочетается всё, что имеет отношение к белому цвету и мелу, залежами которого знаменит Белгород.

Первая часть фестиваля в субботу прошла у подножия меловой горы в районе авторынка. Гостей развлекали мотоциклисты клуба «Ночные волки», рисовальщики и музыканты. Тем же вечером на сцене под белой горой выступил белорусский музыкант Дидюля.

В воскресенье фестиваль продолжается в парке Победы. В программе чемпионат по каптестингу среди профессиональных бариста, парад меловиков, конкурсы на лучший детский рисунок на асфальте и многое другое.

Фестиваль мела «Белмелфест» проводится в Белгороде с 2015 года по инициативе городских властей. В нём участвуют художники стрит-арта, предприятия-производители продукции из мела, скульпторы, спортсмены, музыканты и все остальные белгородцы и гости города.

Смотрите фото Антона Вергуна со второго дня «Белмелфеста-2018».

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует