В Белгороде ребёнок попал под колёса авто

В Белгороде на улице Шаландина 34-летний водитель «Форда» сбил 11-летнего мальчика. Ребёнка доставили в больницу.

Как сообщили в Госавтоинспекции, 24 мая на дорогах региона произошло шесть ДТП с пострадавшими. Среди получивших травмы оказались ребёнок и инспектор ДПС.

Напомним, на проспекте Богдана Хмельницкого 52-летний водитель автобуса ПАЗ сбил 28-летнего сотрудника Госавтоинспекции.Авария произошла в районе остановки общественного транспорта «Родина». Инспектора ДПС госпитализировали.

На улице Есенина 39-летний водитель «Лады Гранта»,сдавая задним ходом, сбил во дворе дома 26-летнего мужчину, после чего скрылся. Полицейские разыскали автомобилиста.

В Белгородском районе на автодороге «Белгород - Никольское - «Крым» - Ясные Зори - Архангельское» 18-летний водитель «Рено Дастер» сбил 38-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по зебре. Водитель с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен. Пострадавшего парня госпитализировали.

В селе Стрелецком 62-летний водитель «Лады» на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу 41-летнему велосипедисту. Пострадавшему понадобилась помощь медиков.

В Прохоровском районе 45-летний водитель «Фольксвагена Гольф» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Курс валют
$ 63,489
€ 73,933
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru