Садово-огородная жизнь. «Керхер» знает, как получить хороший урожай

Новый дачный сезон начался. У одних на огородах сформированы грядки и высажена рассада. Для других дача это, прежде всего, отдых: уютный домик, мангал, гамак, качели, песочница, бассейн, плодовые деревья, кустарники.

Как вырастить хороший урожай без особых проблем, и какие секреты нужно знать, чтобы цветочные клумбы радовали глаз, рассказывают консультанты Керхер Центра компании «Чистый город».

Дачникам и владельцам загородных домов не обойтись без насоса. Казалось бы — ну что тут такого, насос? А между тем – это очень полезная в хозяйстве вещь. Есть насосы погружные и наружные, для грязной и чистой воды. И у каждого из них множество различных задач. Так, например, погружные используют, в бассейнах, для откачки воды, для подачи воды из ёмкости для полива, для откачки подтопленного погреба в весенний период.

Есть насосы, которые устанавливают на подвод воды в дом. Они помогают поддерживать в системе водоснабжения стабильное давление. Его перепады особенно заметны в сезон полива, когда на первом этаже в доме есть вода, а на втором – нет, из-за низкого давления может не зажигаться газовая колонка.

В 2018 году «Керхер» выпустит новую модель, которая объединит насосы для грязной и чистой воды.

Мало кто знает о системах капельного полива. Благодаря ей можно обеспечить подачу воды в дозированном количестве точно под корень каждого растения. Такой набор пригодится, если намечается длительная командировка или отпуск – техника самостоятельно произведёт полив цветов и растений в указанное время.

Купившему систему, останется только нарезать шланги нужной длины и расположить их между грядками. В дополнение можно приобрести таймер и датчик увлажнённости почвы. Таймером удобно пользоваться в сезон отпусков и тогда не придётся просить соседей поливать огород. Аппарат работает от батареек.

Продолжая дачную тему, в магазине «Чистый город» рассказали о распылителе с телескопической трубкой. Им можно поливать цветы, растения, а можно повесить на треногу и использовать как летний садовый душ.

Стоит напомнить и об аппаратах высокого давления — минимойки, помогают эффективно очищать загрязняющиеся с течением времени стены дома, заборы, беседки, вымощенные плиткой дорожки. Дополнительные насадки станут хорошим помощником в уходе за террасной доской и древесиной. А практичные и удобные подметальные машины «Керхер» помогут очистить тротуары и дорожки, въезд и двор во много раз быстрее, чем делать то же самое метлой.

Весь ассортимент моечной и уборочной техники от ведущего производителя Karcher можно посмотреть, потрогать, протестировать и приобрести в Керхер Центре «Чистый город» на улице Королёва, 4Д. Магазин работает ежедневно с 9:00 до 21:00. Консультанты продемонстрируют технику и ответят на все интересующие Вас вопросы. Также можно позвонить по телефону 8 (4722) 20-11-90.

Выбирайте цены, пользуйтесь распродажами, покупайте с умом!

Откройте для себя мир техники «Керхер»!

На правах рекламы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов