Председатель совета «Ассамблея народов России» поздравил белгородцев с наступлением Рамадана

Обращение председателя совета «Ассамблея народов России», члена совета по межнациональным отношениям при губернаторе Белгородской области Набигуллы Багамаева по случаю наступления Благословенного месяца Рамадан:

«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляем всех мусульман Белгородской области с началом священного месяца Рамадан!

Рамадан — это не только возможность соблюдать пост и совершать благие дела, но это ещё и подарок Всевышнего, который даётся для того, чтобы люди стали счастливее, лучше и добрее.

В этот благословенный месяц Рамадан с огромным воодушевлением мусульмане просят Всевышнего о ниспослании мира и процветания, осуществления всех благих намерений, здоровья и благополучия своим родным и близким!

Желаем вам провести месяц Рамадан в тесном кругу друзей и близких!

Пусть дни этого священного месяца станут днями взаимопомощи, милосердия, добрых помыслов и благородных дел, послужат развитию взаимопонимания взаимоуважения между народами,укреплению мира и согласия в обществе в которой мы все компактно живём!

Я также желаю всем жителям Белгородской области мира, счастья и благополучия вне зависимости от их религиозных убеждений. Ведь у нас у всех один справедливый Творец, перед которым невозможно скрыть ни какой-либо поступок, ни намерение. Желаю всем праведно провести это благое время, больше проводить ночи в служении Создателю, читать Коран и радовать близких.

Доброго Вам здоровья, радости, духовного и материального благополучия, мира и согласия!»

С уважением,

председатель совета БРОО «Ассамблея народов России»,

член совета по МО при губернаторе Белгородской области

Багамаев Набигулла Магомедович

На правах рекламы

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует