• Главная
  • Рулонный газон в Белгороде облагораживает городской пейзаж
Реклама
11:19, 10 апреля 2018 г.

Рулонный газон в Белгороде облагораживает городской пейзаж

Реклама

Белгород – красивый российский город, который украшают хвойно-лиственные деревья, низкорослые породы растений, цветы. Рулонный газон в Белгороде приковывает к себе не меньшее внимание, чем привычная местная флора. А все потому, что он обладает изумрудной растительностью, которая всегда являлась предметом преклонения тех, кто еще не приобрел бесценное сокровище.

Рулонный газон в Белгороде – мечта любого горожанина

Компания Горгазон является производителем ландшафтной продукции. Кроме того, она предоставляет услуги по укладке и доставке зеленого биообъекта. В компании работают высокопрофессиональные работники, знающие о своей продукции все. Например, они располагают информацией о том, что Белгород располагается в черноземной зоне. Это значит, что он лежит на богатых плодородных почвах, буквально предрасположенных к адаптации газонной растительности.

Стоит два слова сказать о природных особенностях. Погода в Белгороде считается умеренной. Она идеально подходит для акклиматизации травяной дернины. Ведь зимой здесь не очень холодно, а летом – тепло.

Почему газоны, созданные в специальных питомниках, лучше посевных?

Все предельно просто. Для того, чтобы вырастить газон своими руками, необходимо потратить большое количество времени.

Что нужно для выращивания посевной травы? Для начала необходимо подготовить почву: ликвидировать сорняки, камушки, бытовой мусор; перекопать землю; идеально выровнять поверхность. Первый год за газоном нужно следить особенно внимательно. Подкармливать его по графику, каждую неделю аккуратно стричь, ежедневно поливать, выравнивать, укатывать, вычесывать и т.д. Очень кропотливая работа!

Эффективная эксплуатация посевной растительности начинается лишь спустя два года после начала ландшафтной деятельности.

Цена рулонного газона порадует любого горожанина

Горгазон предлагает решить проблему проще: приобрести зеленый покров у специалистов. Тем более, что цены на газоны рулонные в последнее время претерпевают значительные изменения. Их популярность у россиян превосходит все ожидания. А значит компании, специализирующиеся на поставках ландшафтных изделий и услуг, работают на повышенных оборотах. С появлением конкуренции и востребованности падает стоимость травяной дернины и сервисного обслуживания.

Рулонный газон в Белгороде не стал исключением. Ценовая политика компании учитывает все нюансы региональной экономики и благосостояния белгородчан. Поэтому купить изумрудный коврик стало и проще и дешевле.

Немаловажное обстоятельство: чтобы трава выросла красивой и сочной, нужно использовать только определенные сорта травы. Мятлик многолетний создает полноценный зеленый покров, жизнестойкий к любим капризам природы. Достать его довольно сложно. Ухаживать – еще сложнее. Плохое содержание приводит к неудовлетворительным результатам. Среднестатистические цены на газоны рулонные, выращенные на основе многолетнего мятлика, по большому счету не отличаются от объектов с разносортовыми культурами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...