Раскрутка аккаунтов Вконтакте

В современном цифровом мире достаточно важно иметь популярный аккаунт в социальных сетях. С его помощью можно зарабатывать, раскручивать свой бизнес, рекламировать какой-либо продукт, продавать и так далее. ВКонтакте считается лидирующей социальной сетью в странах СНГ и, чтобы иметь там много лайков, друзей, репостов и комментариев, существует сервис по накрутке подписчиков ВК. Как это работает? Расскажем дальше.
Добавление друзей вручную
Это, можно сказать, самый дешевый, в принципе даже бесплатный, вариант, но очень долгий и есть огромная вероятность того, что Ваши труды останутся безрезультатными. Можно находить в поиске уйму людей, сортируя их по месту жительства, возрасту, полу, интересам, увлечениям и так далее и массово добавлять каждого из их. Как результат, уже через несколько десятков кликов на кнопку “Добавить в друзья”, Вас могут попросту заблокировать.
Это делается специально для того, чтобы предотвращать развитие так называемого спама в социальной сети. Именно с этой целью, ВК установил ограничение, и в день можно добавить в друзья или пригласить в свою группу не больше 40 человек. Плюс ко всему, нет стопроцентной гарантии, что люди ответят взаимностью и подтвердят запрос.
Взаимные лайки/добавления/репосты
Сделать накрутку лайков Вконтакте можно также найдя особенные сообщества и паблики, где по договоренности люди обмениваются лайками, заявками в друзья, репостами и т.д. Подобных групп в социальных сетях невероятно много, однако они все закрытые. Это значит, что, для того, чтобы вступить в такое сообщество, сперва необходимо отправить запрос. Когда же модератор одобрит Вашу заявку, Вы будете членом сообщества по взаимной накрутке.
Как плюс этого метода накрутки можно выделить то, что обмениваясь взаимной дружбой и лайками, происходить накрутка друзей вк и живых подписчиков, а еще и лайков, друзей и т.д. То есть Вы будете взаимодействовать непосредственно с живыми людьми, а не со страничками ботов. Это значит, что у Вас будет живая публика в сообществе, группе либо же на Вашей личной странице.
Программы для накрутки
Существует огромное количество специальных программ для накрутки друзей, подписчиков, лайков во всех социальных сетях. Бывают эти программы как платные, так и бесплатные. Сама накрутка подписчиков в группу или сообщество вконтакте происходит благодаря особым ботам - роботам, ненастоящим страницам, которые создаются только для количества. Людей, использующих фейковую накрутку очень часто блокируют, а из сообщества удаляют.
Бесплатные сервисы и программы
В бесплатных программах действительно ни за что не нужно платить. Часто создатели предлагают пользователям принимать участие в опросах, подписываться и лайкать других людей взамен на аналогичную активность на своих страничках. Для использования таких программ, их нужно скачать, установить и зайти в них под своими логином и паролем. Конечно, существенный минус этого способа - большое количество мошенников, которые таким путем с легкостью могут использовать Ваши персональные данные.
Платные сервисы и программы
Платные программы очень схожи с бесплатными. Только в отличие от вторых, для накрутки подписчиков, друзей или лайков нужно использовать реальные деньги. Принципа работы тот же, Вы пополняете счет, заносите их на свой аккаунт и Вам накручиваются боты. Живут они недолго, до месяца, а после удаляются. Поэтому следует несколько раз подумать прежде чем прибегать к такому способу раскрутки. К тому же, Вас и здесь никто не страхует от мошенников.
Реклама сообщества или странички Вконтакте
Этот метод раскрутки аккаунта можно назвать самым практичным и безопасным из всех вышеперечисленных. Для того, чтобы воспользоваться рекламой в Вконтакте нужно внести денежные средства на счет социальной сети, установить необходимую категорию пользователей, на кого будет ориентировано рекламное объявление и запустить рекламу.
После проделанных шагов, реклама будет появляться в некоторых местах на экране у выбранной публики и каждый человек уже будет сам решать, кликать на Ваше объявление или же нет. Расчет может происходить как за клики каждого нового человека, так и за каждый новый показ. Таким образом, происходит накрутка реальных подписчиков вк, а не ботов и, к тому же, шансы быть заблокированным ничтожно малы.
Наш сервис для накрутки
Суть нашей разработки в том, что Вы, проявляя любую социальную активность в виртуальном мире, будь то подписка, лайк, комментарий, добавление в друзья, будете получать баллы. Далее эти же баллы можно менять на то, что нужно Вам для раскрутки своего аккаунта. Можете потратить их на любой вид продвижения, который необходим. Одним словом, наш сервис - самая дешевая накрутка подписчиков вконтакте, которая требует только Вашего времени.
Есть путь побыстрее, но немного дороже. Можно пополнить электронный счет приложения, за что Вы также получите достаточное количество баллов для накрутки. Накрутка подписчиков вк за деньги с помощью нашего сервиса приносит свои плоды сразу же. Уже через пару дней, у Вас будет активный профиль, с огромным количеством лайков, репостов, комментариев, сделанных настоящими людьми, а не роботами, которые удаляться через неделю-две.
Одним словом, выбор в среде путей и методов раскрутки аккаунтов в Вконтакте невероятно огромен. Прежде, чем начать раскрутку, нужно узнать все нюансы того или иного метода, попробовать некоторые сервисы бесплатно, чтобы сложить некоторую картинку о более серьезной, платной версии, получить консультацию со специалистами в этой сфере и т.д.
Регистрация именно на сервисе https://likeis.ru/ облегчит Вам задачу. Здесь Вы сможете сразу опробовать бесплатную и эффективную накрутку, не переживая за свои личные данные и персональную информацию. А уже войдя во вкус, можно начать экономить свое время и приступить к платной части накрутки по очень низкой цене. Начните уже сейчас, чтобы получить как можно больше подписчиков в самые короткие сроки!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Фото
В Белгороде в ресторане Sosnovka Loft 23 сентября состоится большой вечер профессионального бокса, организатором которого выступила промоутерская компания Figft famiiy boxing promotion. За сутки да начала турнира боксёры узнали свои весовые параметры и встретились лицом к лицу. Уже завтра им предстоит выяснить отношения на ринге. Figft famiiy boxing promotion — это команда амбициозных людей, желающих сделать профессиональный бокс в Белгороде популярнее. По...
Общество
Блогер и урбанист Илья Варламов обратился к мэру Белгорода Константину Полежаеву с просьбой сохранить городской электротранспорт. Ранее мэр представил свою программу на заседании горсовета, в которой говорилось о том, что троллейбусы необходимо убрать из города. Полежаев заявил, что «оборудование изношено, и вложения же здесь не окупятся и лягут на себестоимость проезда». В частности говорилось о том, что на реконструкцию транспортной сети необходимо 4 млр...
Общество
В Белгороде с понедельника начнётся ремонт улицы Победы на участке от проспекта Богдана Хмельницкого до театрального проезда. Работы на 450 метрах планируют завершить к середине октября. В мэрии сообщили, что планируется не только заасфальтировать дорогу, но и обустроить дополнительные парковочные карманы, приподнять пешеходный переход к школе № 4, проложить к нему тротуарные дорожки и разместить лежачие полицейские. На время работ парковаться на ремонтиру...
Происшествия
В Старом Осколв полицию обратились сотрудники управления «Зеленстрой». Они сообщили, что в ночь с 16 на 17 сентября у памятника «Скорбящей матери» в центре города неизвестные сожгли венки. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа старооскольского УМВД. Полицейские обнаружили, что территория мемориала уже убрана, что затрудняет работу по установлению обстоятельств произошедшего. По факту сообщения о повреждении венков у мемориала проводи...
Криминал
В Белгородской области в связи с совершением преступления сотрудники полиции разыскивают автомобиль Ford Kuga белого цвета, государственный регистрационный номер О093СУ 31 RUS, 2015 года выпуска. Просьба ко всем, кто располагает сведениями о местонахождении автомобиля или обладает информацией, которая может помочь в его поиске, незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (4722) 54-90-60, 31-10-28 или 02. Анонимность гарантируется.
Культура
На пресс-конференции фестиваля «Этажи» дирижёр оркестра русских народных инструментов Евгений Алешников рассказал, почему Noize MC не отказался от выступления на «Нашествии». Ранее несколько российских рок-групп отказались от участия из-за пропаганды войны на фестивале. — Noize MC стоял перед непростой дилеммой: с одной стороны, он вместе с некоторыми группами относится [к фестивалю] соответствующим образом, с другой стороны, он имел обязательство перед на...
Общество
В Белгороде с 24 по 30 сентября на десяти улицах временно отключат электроэнергию. Неудобства связаны с плановым ремонтом оборудования подстанций, сообщили в пресс-службе горадминистрации. В список отключений попали дома № 10А, 37 и 39А на улице Плеханова, 2-18 на улице Лермонтова, № 1-3 и 2-8 на улице Восточной, № 3, 3А и 4Г, 5-41 и 18-74 на улице Ватутина, № 31 на Михайловском шоссе, № 2-32 и 21-33 на улице Белгородской, № 1-21 на улице Хромых, № 4 на ул...
Общество
В Белгородской области до сих пор наблюдается засушливая погода, до 11 октября в регионе введён самый высокий, пятый, класс пожарной опасности. Из-за засухи велик риск возгорания сухой травы и камыша, а также несанкционированных свалок. В областном центре выделили десять зон, в которых ландшафтные пожары наиболее вероятны — эти территории находятся под постоянным контролем спасателей. Применяются также беспилотники и камеры видеонаблюдения. По словам начал...
Криминал
В Белгородской области арестовали 31-летнего мужчину, который мошенническим путём завладел 197 тысячами рублей, сообщили в УМВД. Как стало известно, мужчина предложил белгородцу помощь в доставке автозапчастей. Доверившись, потерпевший перечислил на счёт злоумышленника деньги, однако обещанные турбины он так и не дождался. По ходатайству следствия, суд заключил обвиняемого под стражу. За мошенничество белгородцу грозит до пяти лет тюрьмы.