В Белгороде состоится шоу каскадёров с автомобилями-трансформерами

Впервые в Белгороде на АСК «Вираж» с 31 мая по 3 июня состоится шоу каскадёров, куда привезут единственные в России автомобили-трансформеры, способные не только ездить и превращаться в робота, но и стрелять из пневматического оружия. Организаторы обещают бои легковых автомобилей с биг-футами, сбивание машин.

Ещё одной «фишкой» шоу станет настоящий армейский БРДМ. Лейтмотивом новой программы станет военно-патриотическая тема, где перед зрителями разыгрывается одно из сражений Великой Отечественной войны. Настоящая немецкая и советская авто- и мототехника, настоящие немецкие советские униформы и даже настоящие выстрелы сделают этот бой практически настоящим. Более того, в имитацию сражения будут вовлечены и зрители.

За внимание публики посоревнуются профессиональные каскадеры, которые будут демонстрировать просто умопомрачительные трюки на своих автомобилях. Они будут ездить на двух колесах, прыгать через огненные кольца, давить машины, преодолевать широкие пропасти и даже ставить на дыбы многотонный грузовик.

Место проведения: г. Белгород, АСК «Вираж» (ул. Заподная, 11).

Дата проведения: с 31 мая по 3 июняв 18:00. Продолжительность мероприятия: 2 часа. Ведущий – Сэм Селезнев. Цена билета: 700 руб. сидячие 500 руб. стоячие дети до 4 лет – бесплатно без предоставления места.

Телефон для справок: 36-55-09Следите за новостями в ВК.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует