• Главная
  • Зачем нужна гимнастика для лица? Объясняем со студией красоты Fasad
Новости компаний
16:04, 27 апреля 2018 г.

Зачем нужна гимнастика для лица? Объясняем со студией красоты Fasad

Новости компаний

Подтянутые скулы, объёмные губы, симметрия в чертах лица - чтобы этого добиться, совсем необязательно прибегать к пластике или инъекциям. Секрет красоты раскрыл создатель школы гимнастики для лица Рейнхольд Бенц.

Знаменитый немецкий хирург изобрёл гимнастику для лица ради своей возлюбленной: ему нравилось её тело, однако над лицом нужно было работать. Тогда он придумал технику, схожую с тренировкой тела: мышцы со временем теряют эластичность, но это можно исправить тренировками и гимнастикой, устранить мышечное напряжение.

Именно на это опираются в студии красоты Fasad: там проводят групповые, индивидуальные и онлайн-курсы по гимнастике для лица, учат естественному омоложению лица. Увеличение объёма губ, подтяжка скул, избавление от "гусиных-лапок" и других морщин - всё это стало возможно и в Белгороде.

Сертифицированный тренер по гимнастике для лица со студией красоты Fasad приглашают вас принять участие в 2-месячном марафоне по омоложению лица для всех желающих, кто хочет выглядеть молодо и красиво! Сейчас там действуют выгодные предложения: запишитесь и получите скидку в 30% (действует до 5 мая), а также непревзойденный результат, который не заставит себя ждать.

Программа включает в себя консультацию, практику, тренинги по несколько раз в неделю, подбор уходовых средств для лица, а также профессиональные фотографии и подарки для участниц. Стоимость программы составляет 15 тысяч рублей (без учёта скидки), стартует проект 20 мая.

Находится Fasad на проспекте Славы, 39 (со стороны Гражданского проспекта). Подписывайтесь на инстаграм и паблик студии красоты. Позвонить можно по телефону 8-910-737-87-31.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Fasad #Белгород #студия #красоты
live comments feed...