В Белгороде на гандбольном матче произошла массовая драка

В Белгороде на матче высшей лиги чемпионата России по гандболу между «Технологом-Спартаком» и ростовским «ДГТУ-Лидер» произошла массовая драка, сообщает «БелПресса». В ней поучаствовали не только игроки, но и тренеры обеих команд.

Как уточняет издание, команды встречались дважды 14 и 15 апреля на площадке Технолога. Первый матч остался за белгородской командой, во второй игре преимущество до самого конца также оставалось за хозяевами.

— Лидера белгородцев Игоря Неклюдова в быстрой атаке локтем жёстко встретил защитник гостей. Капитан «Технолога»Иван Цуканов подбежал, схватил ростовчанина за шею двумя руками, объясняя, что так играть нельзя. Затем к стычке присоединились игроки обеих команд, включая запасных и тренеров. Одни дрались, другие разнимали, — пишет издание.

В итоге через минуту судьям удалось успокоить игроков и даже возобновить игру, которая осталась за белгородцами. Тем не менее, капитана команды удалили с площадки с рассечённой бровью. Красную карточку показали и двум ростовским игрокам.

Фото Юрия Бограда