• Главная
  • Абонентам «Ростелекома» стало легче приглядывать за домом
Реклама
13:36, 14 апреля 2018 г.

Абонентам «Ростелекома» стало легче приглядывать за домом

Реклама

Каждый сам решает, как защитить свою жильё от взлома: кто-то ставит железные двери с особо мудреными замками, кто-то подключает квартиру к системе централизованной охраны. Но все это – вчерашний день. Компания «Ростелеком» предлагает воспользоваться современной системой видеонаблюдения - одним из сервисов технологии «Умный дом».

Подключить видеонаблюдение можно не только за домом, но и за другими объектами, которые вызывают усиленное внимание: двором, автостоянкой, детской игровой зоной или подъездом. Изображение с камер транслируются в режиме реального времени, а видеопоток сохраняется на серверах «Ростелекома», его можно пересмотреть в любое удобное время.

В комплекс обеспечения «Внешнего видеонаблюдения» входят наружная клиентская камера, доступ к облачной платформе обработки видео и мобильное приложение c WEB-интерфейсом. Камеры вандалоустойчивы, не боятся перепадов температур и осадков. Для работы им необходим доступ в интернет через любого провайдера.

— Когда-то самая простенькая система видеонаблюдения стоила как автомобиль, — говорит директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком» Дмитрий Ерастов. — Но технологии развиваются, рынок движется вперёд, и домашняя камера уже стала привычным явлением. Наша компания предлагает шагнуть ещё дальше. В рамках сервиса «Умный дом» мы предлагаем дополнить домашнее видеонаблюдение внешним. Достаточно позвонить, и наши специалисты установят внешние камеры, которые позволят из любой точки мира посмотреть, что происходит на даче, в квартире или, например, с машиной на парковке.

Услуга поможет в присмотре за детьми, играющими на детской площадке, успокоит тех, кто проводит отпуск далеко от дома, облегчит задачу в поиске хулигана, поцарапавшего ваш автомобиль.

Действующим и новым пользователям любой базовой услуги (Телефония/Интернет/ТВ) «Ростелеком» предлагает приобрести внешнюю видеокамеру на выгодных условиях по акции «Видео за 300 рублей HiWatch». Её участники смогут приобрести камеру в рассрочку: первоначальный взнос составляет 1200 рублей. Затем им нужно будет выплачивать по 300 рублей в месяц в течение двух лет. В качестве бонуса во время оплаты абоненту предоставляется услуга «Видеонаблюдение» и семидневный архив видеозаписей. В случае покупки камеры за полную стоимость – 5 990 рублей, первый год услуга видеонаблюдения будет бесплатной, а затем – по 300 рублей в месяц. По окончании действия акции абоненты могут перейти на любой из действующих тарифов.

Узнать полные условия акции можно в любом Центре продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ростелеком #видеонаблюдение
live comments feed...