Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу

В Белгороде в Центре молодёжных инициатив прошёл открытый Кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. На него съехались участники из Белгородской, Курской, Воронежской, Московской и других областей России.

В номинации «Бикини-старс» среди девушек ростом до 165 см золотую медаль получила белгородка Анна Хорошлова, выступавшая под номером 5, второе место получила белгородская спортсменка Елена Крайняя, третье — Ирина Брукунова.

В той же номинации среди девушек ростом выше 165 см победила участница № 33 Нина Бородатова, на втором месте оказалась Татьяна Гришкина из Старого оскола, а на третьем — белгородка Оксана Дядькова.

Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-1, Фото Аллы Григорьевой

В номинации «Пляжный бодибилдинг» среди мужчин до 175 см чемпионом стал староосколец Дмитрий Фэшн. Он официально получил статус самого красивого парня на пляжах этого лета. Дмитрий Фэшн рассказал Go31, что готовится к турнирам по бодибилдингу круглый год, а перед соревнованиями соблюдает безуглеводную диету.

орое место в этой же номинации у Дмитрия Ушанова из Белгорода, третье у Дмитрия Канчуковского из Валуек.

Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-2, Фото Аллы Григорьевой

Белгородец Сергей Торбин, выступавший под № 80, победил в той же номинации среди мужчин ростом выше 175 см. Второе место плучил Сергей Тюлев (Старый Оскол), третье — Степан Вознюк из Воронежа.

Среди юношей лучшим был выбран белгородец Даниил Овчаренко, на втором месте Владимир Погребной из Прохоровки.

Юниоры распределились с 1-го по 3-е место таким образом: Сергей Обоимов (Воронеж), Борис Гуныгин (Ярославль) и Антон Юбин (Белгород).

Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-3, Фото Аллы Григорьевой

Среди бодибилдеров в весе до 80 кг победителем стал Дмитрий Алтухов (Белгород), вторым и третьим — Борис Гуныгин (Ярославль) и Александр Дедловский (Старый Оскол).

В весе до 90 кг лучшим золото взял воронежец Алексей Жильцов, на втором месте белгородец Сергей Алиев, а на ретьем — Евгений Казаков и Старого Оскола.

Владимир Беляев под номером 63 стал абсолютным чемпионом турнира бодибилдеров и победителем в категории среди мужчин весом свыше 90 кг. Второе место в этой номинации занял Вячеслав Засторжнов, а третьим стал Антон Довжанский (Белгород).

Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-4 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-5 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-6 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-7 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-8 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-9 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-10 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-11 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-12 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-13 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-14 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-15 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-16 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-17 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-18 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-19 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-20 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-21 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-22 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-23 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-24 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-25 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-26 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-27 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-28 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-29 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-30 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-31 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-32 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-33 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-34 Губкинец Владимир Беляев стал чемпионом в белгородском турнире по бодибилдингу , фото-35

Воронежцу Вячеславу Засторжнову 48 лет, но его физической форме и архитектуре тела стоит только позавидовать. Он не только стал чемпионом в номинации «Ветераны», но и повторил номер в категории бодибилдеров-тяжеловесов.

Абсолютной чемпионкой в номинации фитнес-бикини стала спортсменка из  Воронежа Александра Калабишка. Александра — тренер по фитнесу, и уже во второй раз участвует в турнирах по бодибилдингу. Она стала первой среди девушек ростом до 165 см, а в номинации свыше 165 см победила белгородка Дарья Буркалаева.

Фото и видео Аллы Григорьевой

бодибилдинг Белгород фитнес турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии