• Главная
  • «МегаФон» предложил «умное» решение для охраны объектов
Реклама
11:30, 31 марта 2018 г.

«МегаФон» предложил «умное» решение для охраны объектов

Реклама

Компания «МегаФон» и частное охранное предприятие «Центральный пульт охраны — Альфа» (ЧОП «ЦПО-Альфа») расширили контракт на предоставление M2M-услуг для контроля за безопасностью объектов корпоративных клиентов.

— На сегодня наш партнёр использует больше 300 наших М2М-sim-карт. Они установлены в системах мониторинга транспорта, видеонаблюдения, охранно-пожарном оборудовании и так называемых «тревожных кнопках». Вся информация с них оперативно поступает на пульт централизованного наблюдения. Таким образом «ЦПО-Альфа» налаживает удалённый контроль за безопасностью сотен офисов, магазинов, квартир и домов своих клиентов, — рассказал Go31 директор белгородского «МегаФона» Михаил Туровский.

— Мы занимаемся охраной более 5000 объектов наших клиентов. Для нас необходимо максимально оперативно получать всю информацию о взломах, кражах, пожарах и даже протечках воды на них. М2М-услуги «МегаФона» являются незаменимыми помощниками в нашем бизнесе. Мы всегда в курсе любой непредвиденной ситуации и можем оперативно на неё отреагировать говорит, — сообщил генеральный директор ЧОП «ЦПО-Альфа» Сергей Ушаков.

Кроме того, «МегаФон» обеспечивает больше ста сотрудников, менеджеров и руководителей охранного предприятия мобильной связью с удобным тарифным планом «Корпоративный безлимит».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#мегафон #безопасность #клиенты
Объявления
live comments feed...