• Главная
  • Белгородский энергетик стал инженером года
17:04, 29 марта 2018 г.

Белгородский энергетик стал инженером года

Инженер Яковлевского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Александр Цыпченко вошёл в число победителей областного конкурса «Инженер года — 2017». Александр первенствовал в номинации «Электроснабжение, электрические сети и системы». В конкурсе участвовали работники более двух десятков предприятий Белгородской области.

Александр Цыпченко пришёл работать в филиал в 2013 году после окончания БГТУ им. В.Г. Шухова. Участвовал в проекте по внедрению автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учёта электроэнергии. Проект обеспечил потребителей Яковлевского района доступ к данным о собственном энергопотреблении в режиме on-line.

Также инженер занимался модернизацией парка приборов учёта и формированием базы данных юридических лиц.

Белгородский энергетик стал инженером года, фото-1

Сейчас он трудится в отделе маркетинга и взаимодействия с клиентами Яковлевского РЭС, где курирует вопросы технологического присоединения к сетям важных социальных объектов и крупных промышленных предприятий. При участии Александра Цыпченко было обеспечено подключение к сетям комплекса «Спортивный город» и парка культуры и отдыха в Строителе, центров врача общей практики в селах Быковка и Сажное, Быковского дома культуры и других объектов.

Областной конкурс «Инженер года-2017» проводится в регионе более десяти лет. Его организовывает департамент экономического развития области при поддержке Белгородского регионального ресурсного инновационного центра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#инженер #года #2017 #Белгородэнерго
Объявления
live comments feed...