• Главная
  • «Судьбы людей решаются в кафе "Старая крепость"». В Короче вынесли приговор по делу об убийстве оленя
16:27, 28 марта 2018 г.

«Судьбы людей решаются в кафе "Старая крепость"». В Короче вынесли приговор по делу об убийстве оленя

Председатель Корочанского районного суда вынес приговор по уголовному делу против Алексея Владимирова и Виктора Патоки, которых обвиняли в убийстве дикого оленя УАЗом. Их приговорили к штрафу в 180 тысяч рублей каждого.

Оба мужчины не признали свою вину, настаивая на том, что на теле оленя были найдены огнестрельные ранения: это, по их словам, опровергает версию о том, что животное погибло под колёсами машины.

Белгородцы уверяют, что подобрали тело мёртвого оленя и оттянули к дому тросом, а уголовное дело против них возбудили второй раз (первое закрыли) после встречи судьи и главного районного полицейского в кафе. Об этом, в частности, Алексей Владимиров сказал в своём последнем слове.

— Мы с Виктором Николаевичем стали жертвами произвола. Ничего мы не совершали, никого мы не убивали, противоправного ничего не делали, а стали заложниками политической возни, когда судьбы людей решаются в кафе «Старая крепость» с врио начальника полиции по Корочанскому району Самойловым. Мы терпели, терпели год, но сил у нас большей нет. Мы ни в чём не виноваты, — сказал он.

Белгородцы не согласились с приговором и намерены обжаловать его в областном суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#олень #убийство #Белгород #Короча #УАЗ #видео
Объявления
live comments feed...