• Главная
  • В Белгороде состоялся семинар от мирового производителя «жидких обоев» Silk Plaster
Новости компаний
10:19, 28 марта 2018 г.

В Белгороде состоялся семинар от мирового производителя «жидких обоев» Silk Plaster

Новости компаний

В магазине «Дон Рулон» прошёл мастер-класс для дизайнеров и отделочников от компании Silk Plaster, которая производит шёлковую декоративную штукатурку и реализует её по всему миру. Продукцию Silk Plaster используют мастера в телевизионных передачах «Школа ремонта» и «Про декор» на ТНТ, «Ремонт по-честному» на Рен-тв, «Это моя комната» на Disney и других.

Белгородцам же рассказали о преимуществах «жидких обоев», а также представили новую коллекцию премиум-класса Versailes, которую уже сейчас можно приобрести в магазинах сети отделочных материалов «Дон Рулон».

— Клиенты любят штукатурку за её экологичность и практичность. В отличии от рулонных обоев от жидких не будет стыков, швов, и в случае повреждения их легко восстановить, — рассказал корреспонденту Go31 представитель компании Silk Plaster Владимир Ерёмин

«Жидкие обои» огнеустойчивы, не притягивают пыль и перед окрашиванием не требуют дополнительной подготовки стены, помимо шпаклёвки и грунтовки. В составе декоративной штукатурки три компонента: клей, целюлоза и шелковолокно. Для красоты в обои можно добавлять блёстки и другие украшающие элементы. 

Компания «Дон Рулон» является официальным дилером шёлковой декоративной штукатурки в регионе. В магазине признаются, что в последнее время всё больше клиентов интересуются «жидкими обоями».

— Более 10 лет назад мы стали официальными дилерами компании Silk Plaster. Жидкие обои являются экологически чистым и негорючим материалом. Часто покупатели приобретают их для отделки детских комнат. Материал также может быть любопытен для отделки учреждений здравоохранения и образования, — отметила представитель магазина «Дон Рулон» Анна Анишева.  

В «Дон Рулоне» представлен широкий ассортимент отделочных материалов, в том числе стеклообоев, фотообоев, шёлковой декоративной штукатурки и обоев. Ознакомиться с каталогом можно на сайте www.donrulon.ru

На правах рекламы

Компания «Дон Рулон» является официальным дилером шёлковой декоративной штукатурки в регионе. В магазине признаются, что в последнее время всё больше клиентов интересуются «жидкими обоями».

— Более 10 лет назад мы стали официальными дилерами компании Silk Plaster. Жидкие обои являются экологически чистым и негорючим материалом. Часто покупатели приобретают их для отделки детских комнат. Материал также может быть любопытен для отделки учреждений здравоохранения и образования, — отметила представитель магазина «Дон Рулон» Анна Анишева.  

В «Дон Рулоне» представлен широкий ассортимент отделочных материалов, в том числе стеклообоев, фотообоев, шёлковой декоративной штукатурки и обоев. Ознакомиться с каталогом можно на сайте www.donrulon.ru

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДонРулон #жидкиеобои #SilkPlaster #Белгород
Объявления
live comments feed...