• Главная
  • «Мираторг» начал производить колбаски «Чиполетти» из свинины
Новости компаний
11:24, 27 марта 2018 г.

«Мираторг» начал производить колбаски «Чиполетти» из свинины

Новости компаний

На мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» запустили производство  линейки колбасок «Чиполетти» из свинины. Новая продукция представлена тремя видами: с жареным луком, «для гриля» и «по-итальянски».

В составе колбасок мясо животных, выращенных на собственных свиноводческих площадках агрохолдинга, натуральные приправы и специи. «Чиполетти» отлично подходят как для жарки на сковороде в домашних условиях, так и для приготовления на гриле.

В зависимости от вида колбасок вес упаковки составит от 240 до 280 граммов. «Чиполетти» поставляются в торговые сети в лотках с применением защитной атмосферы, благодаря которой колбаски до 15 суток сохраняют свою свежесть при температуре хранения от – 1,5 до 4 градусов. Для удобства потребителей и увеличения срока хранения продукции агрохолдинг планирует выпуск «Чиполетти» в замороженном виде.

— На сегодняшний день завод СК «Короча» производит более 200 наименований продукции в потребительской упаковке. Вся продукция, изготавливаемая на предприятии, проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства — от сырья, поступающего с собственных свинокомплексов «Мираторга» до транспортировки продукции в торговые сети, — прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

Можность завода СК «Короча» составляет 3,3 млн голов в год. Чтобы увеличить объём производства предприятие регулярно совершенствует существующие рецептуры и разрабатывает новые, расширяя продуктовую линейку.

«Мираторг» начал производить колбаски «Чиполетти» из свинины, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мираторг #колбаски #Чиполетти #свинина #Короча
Объявления
live comments feed...