• Главная
  • В столкновении иномарки с КамАЗом пострадала 12-летняя девочка
10:24, 27 марта 2018 г.

В столкновении иномарки с КамАЗом пострадала 12-летняя девочка

В Борисовском районе 45-летняя водительница «Ниссана Тиида», выезжая с второстепенной дороги, не пропустила КамАЗ с прицепом. Автомобилистку и её 12-летнюю дочку госпитализировали.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки, 26 марта, на дорогах Белгородской области произошло шесть ДТП, в которых пострадали девять человек.

В Старом Осколе 40-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением и врезался в опору уличного освещения. В аварии пострадали пассажиры легковушки: 28-летняя девушка и 33-летний мужчина.

Вечером этого же дня в Старом Осколе 53-летний водитель «Ниссана Ноте» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой Ларгус» под управлением 42-летнего водителя. В аварии пострадали водители обоих транспортных средств.

В селе Воротниково Старооскольского района 31-летний водитель «ВАЗ-21102» столкнулся с «Дэу Джентра»: водителю отечественной легковушки понадобилась помощь медиков.

В Белгороде на проспекте Славы 21-летний водитель«Ниссана» сбил 64-летнюю женщину, переходившую дорогу по зебре.

На улице Чумичова 28-летний водитель «Газели» сбил 54-летнюю женщину, переходившую проезжую часть на зелёный свет светофора. 

В столкновении иномарки с КамАЗом пострадала 12-летняя девочка, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #ГИБДД #ДТП #дети #КамАЗ #иномарка
Объявления
live comments feed...