14:48, 26 марта 2018 г.

Белгородцы соболезнуют родным погибших в пожаре Кемерове

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко от имени всех белгородцев выразил слова соболезнования жителям Кузбасса:

«Огонь пожарища унёс жизни детей. Это непоправимая беда и нескончаемая боль для родителей и всех нас. Она остро отозвалась в каждом сердце и наложила печать траура на каждую российскую семью. Светлая память погибшим, скорейшего выздоровления пострадавшим».

Телеграмму с соболезнования в мэрию Кемерова направил и мэр Белгорода Константин Полежаев:

«От имени администрации Белгорода, всех белгородцев примите самые глубокие и искренние соболезнования в связи с трагедией, которая унесла десятки человеческих жизней. Это страшное горе для всех нас. Мы скорбим вместе с вами. Молимся о тех, кого не вернешь, и надеемся на скорейшее выздоровление раненых».

В воскресенье, 25 марта, в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошёл пожар. По последним данным, количество погибших достигло 64 человек, многие из них дети.

#Белгород #соболезнования #Кемерово
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"