• Главная
  • В Курске задержали руководителя белгородских «лжеволонтёров». Его подозревают в насилии
17:59, 22 марта 2018 г.

В Курске задержали руководителя белгородских «лжеволонтёров». Его подозревают в насилии

В Курске силовики задержали основателя и председателя благотворительной организации «Ваша опора» Евгения Гололобова, а также его заместителя Алексея Куклина. Их подозревают в насилии над 18-летним мужчиной, которого они обвинили в убийстве кота.

Как сообщили в курском СК, инцидент произошёл в сентябре 2017 года в квартире с будущей жертвой. 24-летний Гололобов заявил, что мужчина убил его кота, вместе с соратником они стали глумиться над ним, чтобы отомстить.

— Подозреваемые, угрожая ему избиением, глумясь и издеваясь, совершили иные насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего, — говорится в сообщении СК.

В ведомстве добавили, что в рамках расследования следователи дадут правовую оценку деятельности благотворительного фонда, поскольку «у следствия есть основания предполагать, что собранные с граждан денежные средства не в полном объеме перечислялись на благотворительные цели».

В свою очередь белгородское движение «Скорая молодёжная помощь», которое занимается борьбой с лжеволонтёрами, сообщило о том, что «Ваша опора» собирала деньги и в Белгороде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#изнасилоавние #волонтёры #задержание #Курск #благотворители
Объявления
live comments feed...