• Главная
  • Где купить КНАУФ-суперлист? В «Стройдисконте»
Новости компаний
11:01, 7 марта 2018 г.

Где купить КНАУФ-суперлист? В «Стройдисконте»

Новости компаний

При обновлении обстановки в доме или квартире многие дизайнеры советуют руководствоваться тремя основными принципами: простор, простота, покой. Конечно, простор и простота — дело вкуса, но вот покой и тишина — это безусловная необходимость. Решить проблему шума еще на этапе отделки помещения или возведения в нем перегородок поможет современный материал, который производит компания КНАУФ — это гипсоволокнистый КНАУФ-суперлист (ГВЛ, ГВЛВ).

Что такое КНАУФ-суперлист?

Гипсоволокнистый КНАУФ-суперлист изготавливают путем прессования гипса и волокон распушенной целлюлозы, которые равномерно рас- пределены по всему объему изделия и являются армирующим элементом. Благодаря высокой плотности мате- риал обладает повышенными звуко- изолирующими характеристиками и, что очень важно, повышенной ударопрочностью.

Отделанные таким антивандальным ГВЛ стены и пол выдержат случайные удары тяжелыми предметами: стульями, велосипедами, самокатами и прочим. На основании из этого материала дольше держится финишная отделка. И в целом применение КНАУФ-суперлиста заметно увеличивает срок эксплуатации помещений и межремонтный интервал. Отсюда и приставка «супер» в названии продукта.

Гипсоволокнистый КНАУФ-суперлист рекомендуется также для отделки помещений с высокими требованиями в плане безопасности, поскольку он имеет соответствующие пожаро-технические характеристики. Нередко им облицовывают деревянные поверхности, чтобы дополнительно защитить их от огня. Кроме того лицевая и тыльная стороны гипсоволокнистого КНАУФ-суперлиста обработаны эффективным гидрофобизатором, повышающим влагостойкость, отшлифованы и пропитаны составом против меления.

Где купить?

В магазине «Стройдисконт» на Студенческой, 21Ж. С ценами и дополнительными характеристиками суперлиста можно ознакомиться на сайте «Стройдисконта».

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#стройдисконт #кнайф #суперлист #Белгород
Объявления
live comments feed...