• Главная
  • Удалённая с УИКа белгородка пожаловалась на унижения от полицейских
18:29, 21 марта 2018 г.

Удалённая с УИКа белгородка пожаловалась на унижения от полицейских

Девушка, которую в день выборов выгнали с избирательного участка №68 в Белгороде, рассказала о задержании полицейскими, произошедшем через два дня. По её словам, сотрудники полиции унижали её и обвиняли в занятиях проституцией.

По рассказу белгородки (её имя мы не можем называть, поскольку она несовершеннолетняя), 20 марта к ней домой пришли сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних и, застав её на лестничной клетке, стали расспрашивать о том, что произошло на участке.

Девушка воспользовалась 51 статьёй Конституции и попыталась пройти к себе в квартиру, однако сотрудницы полиции её не пустили и вызвали наряд ППС. Дальше они, по словам школьницы, унижали её, в том числе матом, а затем посадили в полицейскую машину.

— Там одна из женщин называла меня шлюхой, овцой, малолетней давалкой, говорила: «тебе лишь бы *** *** [сношаться]?», — рассказывает школьница.

Уже в участке девушка «под давлением» рассказала полицейским о том, что произошло на участке, а после её забрала мама.

В полиции на просьбу прокомментировать инцидент Go31 посоветовали написать запрос. Мы составили список вопросов на имя генерала Василия Умнова и отправили в пресс-службу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#унижение #полицейские #выборы #Белород #школьница
Объявления
live comments feed...