• Главная
  • Из-за неразделённой любви курянин насильно увёз 14-летнюю подругу в Старый Оскол
17:15, 20 марта 2018 г.

Из-за неразделённой любви курянин насильно увёз 14-летнюю подругу в Старый Оскол

Полицейские задержали 16-летнего студента из Старого Оскола, который похитил курскую школьницу на почве неразделённой любви. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД по Белгородской области.

По версии СК, 16 января подозреваемый, житель Курской области, взяв автомобиль родителей, подъехал к школе, где учится его 14-летняя подруга. Парень предложил девушке подвезти её домой, но получил отказ. Рассердившись, он силой усадил школьницу в автомобиль и отправился с ней в Старый Оскол.

В МВД добавили, что по дороге девочка успела сообщить родителям маршрут движения. Обнаружив это, молодой человек забрал у неё телефон и стал душить школьницу. Когда подозреваемый остановился, чтобы починить автомобиль, девушка выбежала на улицу.

— Пытаясь снова усадить школьницу, подросток привлёк к себе внимание проезжавшего мимо автомобилиста. Очевидец пресёк действия молодого человека, предоставил потерпевшей свой телефон для связи с родителями и дождался приезда её родственников, — отметили в ведомстве. 

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СК #МВД #любовь #похищение #СтарыйОскол #Курск
Объявления
live comments feed...