• Главная
  • Под Белгородом столкнулись две иномарки: четыре человека пострадали
16:02, 18 марта 2018 г.

Под Белгородом столкнулись две иномарки: четыре человека пострадали

В субботу, 17 марта, на дорогах региона произошло пять ДТП с пострадавшими. Травмы получили восемь человек, в том числе восьмилетняя девочка.

На автодороге Старый Оскол — Чернянка — Новый Оскол водитель Lada Largus выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21099. Водителя ВАЗ с телесными повреждениями доставили в медучреждение.

В районе села Незнамово женщина на Nissan Almera не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения. Там она врезалась  в автомобиль Lifan. В результате ДТП автомобилистку госпитализировали.

В Борисовском районе в районе села Беленькое столкнулись два ВАЗа. Водитель ВАЗ-21114 выехал на встречку и врезался с ВАЗ-21120. Пассажира последнего авто увезли на скорой в больницу.  

В районе села Незнамово водитель самосвала въехал в движущийся впереди автомобиль Mercedes и получил телесные повреждения. Мужчину доставили в старооскольскую горбольницу №2.

На 11 км автодороги Белгород — Шебекино — Волоконовка водитель Mitsubishi Pajero столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser, поскольку не предоставил преимущество в движении. В результате столкновения водитель Mitsubishi, а также его пассажиры 8-летняя девочка, 41-летняя и 45-летняя женщины с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #ПДД #нарушители #дороги #аварии
Объявления
live comments feed...