• Главная
  • Летом из Белгорода можно будет улететь на курорты Чёрного и Средиземного морей
15:53, 16 марта 2018 г.

Летом из Белгорода можно будет улететь на курорты Чёрного и Средиземного морей

Международный аэропорт «Белгород» утвердил полётную программу на летний сезон. В планах Тунис, Турция, Греция, Крым, Сочи и Санкт-Петербург.

С конца марта из Белгорода начнутся полёты в Анталию. Также спустя год в полётную программу возвращается Тунис. В качестве пунктов назначения сразу два курортных города – Джерба и Энфида. С конца мая до середины октября можно будет слетать из Белгорода на греческий остров Крит.

С июня из Белгорода стартуют еженедельные рейсы в Сочи и Симферополь.

Помимо этого в конце марта откроются дополнительные рейсы в Санкт-Петербург. Если сегодня в северную столицу можно улететь два раза в неделю, то к концу мая в расписании значатся уже пять вылетов и прилётов. С такой регулярностью полетная программа продлится до октября.

Интенсивность рейсов в Москву сохранится на нынешнем уровне – девять рейсов в сутки. Кроме этого, из Белгорода по-прежнему можно будет улететь в Нижний Новгород, Норильск, Новый Уренгой, Сургут.

Одновременно с открытием летних программ закрываются традиционные зимние. Полёты в ОАЭ и Тайланд завершатся в апреле.

О весенне-летней навигации сообщили в пресс-службе Группы компаний «Агро-Белогорье», владеющей контрольным пакетом акций «Воздушных ворот Белогорья».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #аэропорт #полёты #лето #курорты #море
Объявления
live comments feed...