• Главная
  • Авария из пяти машин произошла в Красногвадрейском районе
10:41, 16 марта 2018 г.
Надежный источник

Авария из пяти машин произошла в Красногвадрейском районе

В Красногвардейском районе 28-летний водитель грузовика «Валдай» врезался в стоявшие на обочине «Опель Вектра», «Шкоду Октавия» и «Равон Джентра». После чего последний автомобиль врезался в ГАЗ. В аварии пострадали 39-летний водитель «Шкоды» и 29-летний водитель автомобиля «Равон».

По данным Госавтоинспекции, 15 марта на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли и ещё восемь пострадали.

В Прохоровском районе 28-летний водитель «Лады Ларгус» не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. Водителя и его 35-летнего пассажира госпитализировали.

В Старооскольском районе 25-летний водитель «Форда Фокус» не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с «Ладой Приорой». Водителя иномарки и его 38-летнюю пассажирку доставили вбольницу.

В Старом Осколе 35-летняя водительница «Хёндай», выезжая с второстепенной дороги, не пропустила фуру «Рено». Автомобилистке понадобилась помощь медиков.

Этим же вечером в Старом Осколе 33-летний водитель «Хёндай Солярис» выехал на обочину дороги и врезался в опору уличного освещения. Пострадавшего автомобилиста доставили в больницу.

Напомним, в Волоконовском районе 33-летний водитель «Дэу Нексия» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. От удара оба автомобиля вылетели в кювет. Водитель иномарки и его 36-летний пассажир скончались на месте происшествия.

Авария из пяти машин произошла в Красногвадрейском районе , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Красногвардейскийрайон #ГИБДД #ДТП
Объявления
live comments feed...