• Главная
  • «Коммерсантъ» рассказал подробности убийства отставного подполковника ФСБ
20:24, 15 марта 2018 г.

«Коммерсантъ» рассказал подробности убийства отставного подполковника ФСБ

Киллер, убивший в Старом Осколе отставного подполковника ФСБ Константина Васильева, поджидал его у кальянной, которую тот любил посещать в разных компаниях. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Убийца сделал несколько выстрелов через стекло Mersedes сразу, как только Васильев сел за руль. Издание полагает, что киллер использовал глушитель, поскольку местные жители далеко не сразу обратили внимание на автомобиль с включёнными фарами.

Источники «Ъ» утверждают, что убийство связано с переделом на обнальном рынке Старого Оскола, якобы у Васильева образовался конфликт с конкурентами за поток наличности от торговцев сигаретами.

— Сейчас этот рынок — один из крупнейших для участников обнальных операций. Табачники работают за наличность и продают ее уже за безнал. Торговцев табаком обнальщики пытаются забрать друг у друга, и это провоцирует серьезные конфликты, — цитирует издание знакомого с ситуацией собеседника. 

Напомним, убийство отставного сотрудника ФСБ произошло поздно вечером 14 марта на улице Королёва. Следственный комитет по факту убийства возбудил уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФСБ #Константин #Васильев #убийство #подробности
Объявления
live comments feed...