• Главная
  • В мэрии рассказали о новом главном коммунальщике Белгорода
14:46, 15 марта 2018 г.

В мэрии рассказали о новом главном коммунальщике Белгорода

В начале марта начальником управления «Белгорблагоустройство» стал Владимир Марченко. Исполняющего обязанности гендиректора Даниила Медведева перевели на должность главного инженера. Go31 направил запрос информации в мэрию с просьбой рассказать подробнее о новом начальнике управления.

Как рассказали в администрации Белгорода, Владимир Марченко восемь лет занимал должность председателя украинской «Партии регионов» города Лисичанска Луганской области, следует из ответа пресс-службы мэрии на официальный запрос Go31.

Марченко также был депутатом городского и областного советов, а после переехал в Белгород, где, по данным мэрии, работал заместителем начальника эксплуатационно-дорожной службы «Белгорблагоустройства» и главным механиком. По словам начальника управления по взаимодействию со СМИ администрации Белгорода Людмилы Русиновой, Владимир Марченко хорошо себя зарекомендовал как специалист коммунальной сферы и был назначен на новую должность.

Начальника учреждения назначил руководитель департамента горхозяйства Александр Немыкин. О других кандидатах на пост гендиректора, в пресс-службе мэрии не сообщили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Марченко #Веретенников #Белгорблагоустройство #ЛНР #Луганск #Партиярегионов
Объявления
live comments feed...