• Главная
  • Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота»
Новости компаний
10:23, 27 марта 2018 г.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота»

Новости компаний

В последнее время всё больше женщин отказываются от промышленной косметики и отдают предпочтение натуральным средствам. Ведь не секрет, что красота и здоровье нашей кожи во многом зависит от того, что мы на неё наносим.

Хочется простоты, стать ближе к природе, симбиоза с растениями? В аромабутике «БИОкрасота» помогут подобрать различные косметические средства, содержащие природные компоненты. Здесь предложат косметику, основанную на 100% натуральном составе. Некоторая продукция производится небольшими партиями, и зачастую, вручную.

Аромабутик «БИОкрасота» облегчит поиски натуральной, безопасной, эффективной косметики с природным составом без консервантов, парабенов и прочих вредных добавок. В магазине представлен широкий ассортимент не только женских товаров, но и мужских и детских косметических средств. Итак, по порядку...

Особое место в коллекции магазина занимает косметика «Венец Сибири». Продукция высочайшего уровня создаётся в Наукограде Новосибирской области, не имеет аналогов в мире, и запатентована как авторская разработка. Уникальность продукции в том, что она является единственным предложением на рынке, которое объединяет высокотехнологичные научные разработки, нестандартные ингредиенты и подходы народной медицины. Это родниковая вода, экстракты трав и грибов, соки ягод, мякоть фруктов, которые обеспечивают бережный и эффективный уход за кожей.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-1

«Клеона» — ещё один российский производитель натуральной активной косметики. Через свои продукты Kleonaстарается передать живительную энергию лечебных трав монастырского подворья, освящённой глины Рыльского Свято-Николаевского мужского монастыря, воды живописных источников Коренной пустыни и санатория «Красиво», поднятой с глубины 680 метров.

От любого продукта этой компании можно получить гораздо больше, чем просто приятные ощущения без какого-либо риска привыкания и побочных эффектов. Кроме того, продукция Kleona получила благословение Ипполита Гаврила, настоятеля Коренной-Рождество-Богородичной мужской пустыни.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-2

MI&KO — это семейная компания по производству полностью натуральной экологически чистой косметики. Её создают для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту, с помощью самых эффективных экстрактов растений и качественно разработанной формулы. Все средства хранятся в баночках и бутылочках из тёмного (медицинского) стекла, которое сохраняет свойства косметики на протяжении всего срока годности.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-3

В аромабутике «БИОкрасота» рады предложить сухую порошковую натуральную минерально-растительную косметику «БиоБьюти» . Это не просто 100% натуральная косметика, это способ подарить нашей коже естественную красоту без применения химических средств. Линия косметики включает в себя: биочистки и биомаски, тоники, соли для ванн и обёртываний, зубные порошки, скрабы.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-4

Косметика ТМ Chocolatte – торговая марка разрабатывает препараты, направленные на устранение как внутренних, так и внешних косметических проблем. Минеральную косметику изготавливают по уникальной технологии в заповедном уголке Сибири на основе натуральных растительных масел, экстрактов трав, частичек растений, морской соли и других компонентов. Продукция Chocolatte гипоаллергенна и PH-нейтральна. Она богата витаминами, минералами и другими незаменимыми для нашей кожи веществами.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-5

«Savonry»органическая косметика для ванны и душа, для ухода за кожей тела и волосами. В линейке шипучие шарики для ванн,мыла, соляные и сахарные скрабы, растительные масла, маски для волос и тела. В натуральной косметике «Savonry» собраны энергия растительных экстрактов и ароматические свойства эфирных масел, живительная сила минералов и польза органических ингредиентов.

Натуральная, органическая и растительная косметика в магазине «БиоКрасота», фото-6

Помните о том, что выбирая правильную косметику, вы в первую очередь заботитесь о своём здоровье! Магазин экокосметики приглашает к сотрудничеству косметологов и массажистов, мастеров спа-салонов и центров красоты, которые заботятся о своих клиентах.

Все представленные в магазине средства можно купить как по отдельности, так и набором.

Аромабутик «БИОкрасота» находится в Белгороде на улице Преображенской, 84. Телефон: 8(960) 629-04-56.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Аромабутик #Биокрасота #косметика #натуральная #органическая
Объявления
live comments feed...