• Главная
  • «Границ нет, главное иметь желание». Интервью с гендиректором Coral Travel в Белгороде
Новости компаний
15:49, 2 марта 2018 г.

«Границ нет, главное иметь желание». Интервью с гендиректором Coral Travel в Белгороде

Новости компаний

Крупнейший международный туроператор Coral Travel расширил своё представительство в Белгороде. 1 марта в бизнес-центре «Монблан» открылся второй дополнительный офис турагентства, который является частью большой франшизы.

За 23 года работы туроператор Coral Travel выстроил собственную сеть, став родоначальником такого системного подхода к своим офисам: сотрудники во всех городах проходят обучение и работают по стандартам, что повышает качество услуг и сервиса, а значит и привлекает туристов, желающих отдать свой отдых в надёжные руки.

Корреспондент Go31 встретился с гендиректором Coral Travel в Белгороде Яной Зуевой, чтобы узнать, как в условиях кризиса ей удалось расширить влияние на туристическом рынке Белгорода, являются ли для них конкурентами сервисы для самостоятельного отдыха и какие направления больше всего предпочитают белгородцы.

«Границ нет, главное иметь желание». Интервью с гендиректором Coral Travel в Белгороде, фото-1

— Как туристический рынок отреагировал на массовое развитие таких сервисов как Aviasales, Booking, Airbnb? Ведь теперь любой человек по всему миру может в несколько кликов из дома организовать себе отдых.

— Конечно, все больше людей прибегают к самостоятельному бронированию билетов и отелей! И бесспорно, Google — самый умный туристический менеджер, потому что он знает абсолютно всё! Но услуга персонализации и профессиональной консультации, совмещенные с опытом, к счастью, остаются недоступными для роботов! Это очень важно для наших клиентов. Плюс качественный сервис, приятное общение и команда профессионалов, которая возьмёт организацию отдыха на себя, и ты точно будешь в нём уверен.

— В скольких странах Coral Travel организовывает отдых?

— В 37, но список может расширяться от пожеланий клиента.

— А Россия в их число входит?

— Конечно, Coral Travel очень активно развивает внутренний туризм.

Туристические возможности России огромны, как и сама страна. Можно каждый год открывать для себя что-то новое и ни разу не повториться.

Хотите прикоснуться к истории и культуре? Отправляйтесь по древним городам Золотого кольца, Великому Уралу, купеческому Поволжью, загадочной Карелии. И не забудьте навестить Санкт-Петербург и Москву! Мечтаете о море? Вас ждет не только обновленный Сочи вместе со всеми курортами Краснодарского края, но и солнечный Крым. И это только малая часть всего туристического потенциала России.

Более того, оператор Coral Travel организовывает не только отдых: ещё мы занимаемся деловым туризмом.

Различные компании проводят выездные мероприятия, как в своей стране, так и за рубежом. Мы с удовольствием и высоким уровнем их организовываем. Количество таких компаний постоянно растёт.

— Когда не стало Египта и пострадал турецкий трафик, что начали выбирать белгородцы?

— Уход Египта с туристического рынка отрасль пережила достаточно болезненно . К чести туроператора Coral Travel могу сказать , что компании удалось достаточно быстро переориентироваться и дополнить зимнюю полётную программу из регионов такими направлениями как Тайланд и Гоа. И в отсутствии Египта стал расти спрос на другие тёплые станы: ОАЭ, Вьетнам, Израиль.

Летом отсутствие на туристическом рынке Турции не стало катастрофичным. Белгородцы переориентировались на Российские курорты, Тунис и Грецию, Кипр и Болгарию.

«Границ нет, главное иметь желание». Интервью с гендиректором Coral Travel в Белгороде, фото-4

— Назовите самый необычный тур, который когда-либо организовывал Coral Travel в Белгороде.

— Это был комбинированный тур Сингапур+Бали, в котором туристы получили целую гамму различных впечатлений от безмятежного пляжного отдыха на индонезийском острове и посещения космополитического города-государства.

Оба направления достаточно популярные, но вот комбинировать готовы далеко не все. Сейчас границ нет, главное иметь желание. И наша команда профессионалов подберёт именно то, что нужно лично каждому туристу с учётом его запросов, потребностей и бюджета.

— Недавно блогер Анна Якименко воспользовалась услугамиодного из турагентств Белгорода,но столкнулась с тем, что туроператор не смог защитить её семью от мошенников в Таиланде. По телефону горячей линии сказали одно, а лично — другое. Как вообще компания работает с такими случаями?

—Очень жаль, что с вашей коллегой произошла такая ситуация. За местное население компания не может целиком нести ответственность. От всего туристов, находящихся за рубежом, обезопасить мы не можем. Поэтому мы выдаём памятки, специально разработанные под каждую страну: общие рекомендации, памятку санитарно-эпидемиологических правил, рекомендации МИДа России.

«Границ нет, главное иметь желание». Интервью с гендиректором Coral Travel в Белгороде, фото-5

Пользуясь услугами нашего турагентства Coral Travel , турист может быть уверен в круглосуточной поддержке его на отдыхе, так как мы обеспечиваем связь с туристом 24 часа в сутки и даже отсюда оказываем свою посильную помощь в решении любых вопросов. За долгие годы сотрудничества у нас сложились тесные контакты с принимающей стороной.

И самое главное, конечно наш профессионализм: наши менеджеры несколько раз в год выезжают в командировки за границу, чтобы знать продукт изнутри и быть в курсе всех его особенностей. Это очень важно для сопровождения каждого нашего гостя.

— Последний вопрос: что нужно, чтобы заказать у вас тур?

— Нужно хорошее настроение и документы гражданина Российской Федерации. Всю остальную работу мы сделаем за вас.

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#coral #travel #Белгород #туроператор #путешествия #путёвка
Объявления
live comments feed...