Белгородцев приглашают помогать детям, играя

Благотворительный фонд «Святое Белогорье против детского рака» запускает новый проект «Игротека». Он создан для тех, кто хочет помогать детям, играя.

Как рассказали организаторы, игровые баталии пройдут на разных площадках областного центра. Первая развлекательная командная игра— «Кастрюля», состоится в ближайшую пятницу, 2 марта, в кофейне «Торшер» в семь часов вечера.

Согласно правилам игры, в каждой команде должно быть по два участника. Чем больше их соберётся, тем будет веселее. Общественная организация предлагает белгородцам завершить трудовые будни с улыбкой.

Игра «Кастрюля» будет проходить в несколько туров. В каждом — свои нюансы. Например, в первом туре за одну минуту нужно описать как можно больше слов, напечатанных на игровых карточках. Во втором — объяснить их с помощью жестов, а в третьем — объяснить только одним словом. Команда победителей получит приз.

Для участия в игре необходимо пройти регистрацию. Это можно сделать по телефону: 8(952)430-81-74. Регистрационный взнос 100 рублей с каждого участника команды. Все собранные средства будут направлены на поддержку и лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Белгород благотворительность дети здоровье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии