В белгородском супермаркете нашли колбасу с плесенью. Весьма дорогую!

Белгородка Елена Зволинская опубликовала в сообществе «Чёрный список» фотографии колбасы с плесенью, которые, как она утверждает, сделала в супермаркете «Лента»на Щорса. Пост за три часа собрал 8 000 просмотров и 70 комментариев.

Как следует из снимков, плесень была на колбасе марки «Дымов» прямо под этикеткой, которую кто-то из покупателей подвинул.

В комментариях пользователи заметили, что колбаса с плесенью не самая дешёвая: на ценнике указано, что килограмм стоит почти тысячу рублей. Некоторые комментаторы в шутку предположили, что такой ценник соответствует продукту, ведь сыр с плесенью тоже обычно стоит дороже.

В белгородском супермаркете нашли колбасу с плесенью. Весьма дорогую!, фото-1 В белгородском супермаркете нашли колбасу с плесенью. Весьма дорогую!, фото-2

Елена Зволинская в комментарии Go31 рассказала, что не сразу обратила внимание на плесень. «Только повернула, чтоб срок годности посмотреть», — объяснила белгородка, как увидела, что продукт испорчен. Она добавила, что жаловаться администрации магазина не стала.

Журналисты Go31 обратились в пресс-службу торговой сети с просьбой прокомментировать инцидент. Мы спросили, как продавцы следят за состоянием колбасы под этикеткой и убрали ли её с прилавка. Оперативно дать комментарий в «Ленте» не смогли.

плесень колбаса Лента Дымов Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Сергей Егоров