Белгородские полицейские задержали закладчика героина

25 февраля на Левобережье полицейские задержали 23-летнего уроженца страны ближнего зарубежья, которого подозревают в сбыте наркотиков бесконтактным способом.

По предварительным данным, молодой человек спрятал в автомобильную покрышку на площадке у частного дома свёрток с героином массой более 1,7 граммов. 

— В ходе личного досмотра у мужчины нашли 19 свёртков с порошкообразным веществом. Помимо этого, полицейские обнаружили в припаркованном неподалеку автомобиле «Шевроле Лачетти» ещё 183 свёртка, — рассказали в региональном УМВД.

Задержанный пояснил оперативникам, что запрещённое вещество он приобрёл в столице и планировал распространить в Белгороде посредством тайников.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ — «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере». Санкции статьи предусматривают до 15 лет тюрьмы. 

Белгородские полицейские задержали закладчика героина, фото-1 Белгородские полицейские задержали закладчика героина, фото-2

Фото пресс-службы УМВД по Белгородской области

героин наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии