«Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград

Белгородская студия современного танца «Dance Хаос» вернулась с международного конкурса хореографического искусства «PROДвижение» с россыпью наград.

Рейтинговый турнир чемпионата России проходил в Орле. Помимо медалей участники боролись за путёвки чемпионата мира по версии DWC, который пройдёт в Барселоне (Испания). Белгородцы, соревнуясь в самых разных стилях и танцевальных жанрах, в очередной раз показали высокий уровень мастерства и выполнили поставленные перед собой цели.

Так, в сэтах(современный эстрадный танец) первые места заняли Анастасия Шевченко, Татьяна Лебеденко, Анна Бавыкина, Валерия Краснова и Степан Никитин. Серебро у Екатерины Кобзар. Бронзовые медали достались Анне Чернавиной, Елизавете Литвиновой, Екатерине Кунициной, Веронике Пузановой, Кире Кондраковой.

В танцевальных дуэтах лучшими признали Анастасию Плужникову и Анну Бавыкину. Второе место в этой же номинации у Дарьи Давыденко и Варвары Щербаковой.

Среди малых танцевальных групп первое место заняли композиции «Художник и его музы» и «Сочинение на тему: кем я хочу стать?». Бронзовые награды достались постановкам «Души» и «Думы». На четвёртом и пятом местах композиции «На юг» и «Морские царицы».

В командных выступлениях по спортивным танцам – «Формейшн», судьи отдали первое место композициям «Мама, не плачь» и «Монолог». На втором месте «Тролль день», на третьем – «Любите ли вы мёд, так как любим его мы?» и «А я в оркестр на репетицию».

В направлении современной зарубежной хореографии – «Модерн»,наивысшее количество баллов получила композиция «Девичья верность». Второе место у Анастасии Плужниковой с композицией «В поисках себя» и у Дарьи Зиновьевой с Миладой Набоковой (композиция «Папа, не уходи»).

В театрализованном направлении современных танцев – «Танцевальное шоу», первое место у композиции «В джазе только девушки», второе у «Наши руки спят врозь».

В сольных выступлениях наилучший результат показала Анна Ильинова (3 место), четвёртое место у Ирины Литвинец. Среди дуэтов оставили позади всех своих соперниц Екатерина Гражданкина и Елизавета Клевцова.

В итоге у белгородской студии современного танца «Dance Хаос» 13 золотых наград, шесть серебряных и девять бронзовых.

«Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-1 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-2 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-3 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-4 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-5 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-6 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-7 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-8 «Dance Хаос» вернулся с международного конкурса с россыпью наград, фото-9

На правах рекламы

DanceХаос танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии