В Белгороде отменили концерт «Пошлой Молли»

Организаторы концерта «Пошлой Молли» отменили его после соответствующего требования городских властей. Об этом сообщает БЭИ, прикрепив скан обращения организаторов к поклонникам группы (она является закрытой).

— В ночном клубе Soda БЭИ пояснили, что на протяжении последних 10 дней мэрия города настойчиво рекомендовала отказаться от выступления команды, которая неделю назад была в «Вечернем Урганте», — пишет паблик.

Отмечается, что поклонники могут встретиться с музыкантами в 18.30 в отеле «Амакс» по своим билетам, остальные же могут вернуть деньги.

Напомним, утром 22 февраля организаторы попросили несовершеннолетних прийти на концерт с родителями: это требовалось из-за того, что представители мэрии якобы обещали установить паспортный контроль на входе.

Ранее в Белгороде под разными предлогами были отменены концерты Дианы Арбениной и Ивана Алексеева, известного как Noize MC. Также представители правоохранительных органов пришли в один из рок-баров, в котором должен был состояться концерт сатирического хард-кор ансамбля «Христа Спасителя и Матери Сырой Земли», и потребовали у его хозяев отменить мероприятие. В итоге концерт не состоялсяНе пускали в Белгород и группу «Порнофильмы».

Работники белгородских кинотеатров признавались, что им звонили местные чиновники с просьбой отказаться от показа фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», в нескольких кинотеатрах так и сделали. Так же чиновники, регулирующие сферу культуры в Белгороде, пытались повлиять на организаторов проведения детского праздника по английской сказке про Гарри Поттера в Пушкинской библиотеке-музее, однако благодаря огласке мероприятие провели.

пошлая молли отменили концерт Белгород билеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии