Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s»

На прошедших выходных в Орле прошел ежегодный «Кубок Центрального Федерального Округа «Гала Мастер’s» по современным танцевальным направлениям», под эгидой Общероссийской Танцевальной организации, который является отборочным этапом на Чемпионат России. Белгородцы стали безусловными лидерами на танцевальном олимпе и привезли домой 41 награду — среди которых 27 золотых, 9 серебряных и 5 бронзовых.

Под руководством Марины Дегтяревой более 160 человек представили коллектив Maridans, среди которых начинающие танцовщики, продвинутые и более опытные участники. Настоящим фурором события в Орле стало выступление танцующих мам коллектива. Их номер «Да, я мать!» принес золото коллективу и сорвал овации публики и одобрение судей.

Первый опыт выступлений в таком важном танцевальном событии стал успешным и для самых маленьких воспитанников Maridans — трижды вершина пьедестала покорялась малышам в категории Бэби. Солистки детского балета Ирина Ковалева и Кристина Макаренко с постановкой «Дети подземелья», стали лидерами среди детских дуэтов в престижной номинации Танцевальное шоу и имеют все шансы войти в сборную и представлять страну на Чемпионате мира, который в этом году пройдет в сентябре в Праге. Первыми среди детских формейшен в Эстрадном танце стали танцоры с номером «Создание композиции».Новые постановки художественного руководителя Maridans Марины Дегтяревой всегда с нетерпением ждет всё танцевальное сообщество. Так и в этот раз пристальное внимание было обращено на премьерные номера юниорского балета «Кукушка» и «Как молоды мы были», ставшие золотым и серебряным призерами Кубка соответственно. Также победными стали выступление танцоров в номинации соло и дуэты, среди юниоров и взрослых. Воспитанники студии в очередной раз доказали своё лидерство в Танцевальном шоу и Эстраде, а также показали значительный потенциал своего развития в Джазовых номинациях, которые покорились с первого раза и принесли 4 «золота», «бронзу» и «серебро».

Профессиональная команда педагогов и талантливые воспитанники Maridans успешно начали танцевальный сезон, в который раз представив Белгородский регион, как один из сильнейших танцевальных в России.

Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-1 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-2 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-3 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-4 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-5 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-6 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-7 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-8 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-9 Танцоры Maridans привезли 41 награду с Кубка ЦФО «Гала Мастер’s» , фото-10
танцы мариданс концерт конкурс дети школа обучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии