Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром

Недалеко от села Казначеевка Валуйского района пограничники обнаружили два автомобиля УАЗ, гружёных коробами с сыром, а также снегоход с прицепленными к нему санями, в которых находились коробки и мешки с сырной продукцией.

Водители транспортных средств на месте отсутствовали. В общей сложности они переместили с территории Украины около тонны сыра.

Несколькими днями ранее в селе Дроновка Грайворонского района пограничники нашли склад с сыром: более 1300 штук упаковок с надписями Brie Cantorel, RyckiEdamproductionofPoland, а также колбасные изделия, изготовленные на Украине под маркировкой белорусских производителей.

Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-1 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-2 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-3 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-4 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-5 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-6 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-7 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-8 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-9 Белгородские пограничники задержали УАЗы с сыром, фото-10

Фото пресс-службы Пограничного управления

Белгород пограничники УАЗ сыр контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии